Nós vamos te ensinar com preparar uma receita de peito de frango assado para deixa-lo suculento e cheio de sabor. Com as dicas do canal Receitas do Fabricio o seu peito de frango vai se tornar a estrela do seu almoço e te render muitos elogios. Acompanhe abaixo e reproduza essa maravilhosa e fácil receita de peito de frango.
Como fazer receita de peito de frango
Para preparar este peito de frango, iremos usar: azeite, peito de frango, açafrão, coentro moído, pimenta do reino, pimenta calabresa, sal, chimichurri, tomate e muçarela. Corte o peito de frango e tempere. Recheie com tomate e muçarela. Asse por cerca de 25 minutos e sirva a sua magnifica receita de peito de frango recheado e suculento como você nunca provou.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de receita de peito de frango
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 400g de peito de frango
- Coentro moído, tomate, muçarela, pepperoni, pimenta do reino e sal (a gosto)
Modo de preparo
- Comece preparando o tempero da receita de peito de frango, em uma tigela misture açafrão, coentro moído, pimenta do reino, chimichurri, sal, pimenta calabresa e azeite.
- Reserve.
- Coloque o peito de frango inteiro sobre uma tabua de carne e faça cortes profundo na horizontal, com cerca de 1 dedo de distancia de cada corte, cuidado para não cortar até o final e separar a carne.
- Agora passe o tempero previamente preparado por dentro de todos os cortes, por cima e também por baixo do peito de frango.
- Preencha cada corte com uma fatia de tomate e um pedaço de muçarela.
- Coloque o peito de frango em uma assadeira e leve para assar.
- Forno pré-aquecido á 200° por 25 minutos.
- Retire do forno e sirva essa incrível receita de peito de frango ainda quente com o queijo derretendo, fica perfeito demais.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais