Flan de paçoca que não vai ao fogo bate no liquidificador e fica com sabor de festa

Saiba como fazer uma sobremesa rápida, cheia de sabor e textura e que vai se tornar a estrela da mesa, preparando esse flan de paçoca. É algo divino!

flan de paçoca
flan de paçoca

O flan de paçoca nada mais é, do que uma sobremesa que reúne a leveza do creme com a crocância do amendoim, e o resultado é uma delícia impossível de resistir. Siga o passo a passo dessa versão que o canal garota virtuosa by Reh está nos ensinando, e faça, é divina!

Como fazer flan de paçoca 

Para fazer flan de paçoca iremos utilizar gelatina incolor dissolvida, creme de leite, leite condensado e leite. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes do creme e bater bem por 2 minutos para homogeneizar. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de furo central untada levemente com óleo e polvilhada com a paçoquinha esfarelada. Vamos levar para gelar por 4-5 horas, retirar da geladeira, desenformar numa travessa e se deliciar com tanta gostosura!

Ingredientes da receita de flan de paçoca

  • 2 envelopes de gelatina incolor
  • 10 colheres(sopa) de água para dissolver a gelatina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 paçoquinhas picada
  • 300 ml de leite

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite, a gelatina incolor dissolvida e bata por 2 minutos para homogeneizar.
  3. Despeje essa mistura numa forma ( 20 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo e polvilha com a paçoquinha esfarelada e leve para gelar por 4-5 horas.
  4. Retire da geladeira, desenforme numa travessa, e sirva esse lindo flan de paçoca!

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