Nada mais delicioso do que saborear num café da manhã ou num lanche da tarde um maravilhoso croissant recheado. Realmente é tudo de bom, não é mesmo? Siga o passo a passo dessa receita que o canal Ana Zambrin nos apresenta e faça, você vai amar, é divino!
Como fazer croissant recheado
Para fazer croissant recheado iremos precisar de cream cheese ou requeijão, queijo parmesão ralado, presunto e croissant. Primeiramente vamos fazer cortes nos croissant, com 2 dedos de espaço entre eles, passar cream cheese ou requeijão, dispor o presunto fatiado, colocar numa assadeira, polvilhar queijo parmesão ralado e levar para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até o queijo derreter totalmente. Depois disso, iremos retirar do forno e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de croissant recheado
- Cream cheese ou requeijão a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Presunto fatiado a gosto
- 2 unidades de croissant
Modo de preparo
- Pegue o croissant e faça cortes com 2 dedos de espaço entre eles, mas não corte até o final. Faça o mesmo no outro croissant.
- Passe o cream cheese ou requeijão nos espaços dos cortes, coloque fatias de presunto em cada um deles, disponha os croissants num assadeira e polvilhe queijo parmesão ralado.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até o queijo derreter totalmente.
- Retire do forno e sirva esse magnifico croissant recheado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais