O kibe de forno recheado é uma receita sensacional. Simples, pratica e econômica essa receita vai deixar todo mundo pedindo mais. Seguindo as dicas abaixo da receita do canal teste receitas, seu kibe de forno recheado vai ficar suculento por dentro e com uma casquinha crocante por fora. Seja para servir no almoço do dia a dia ou para um jantar especial essa receita é perfeita.
Como fazer kibe de forno recheado
Para preparar o kibe de forno recheado você vai usar trigo para kibe, carne moída, tomate, alho, cebola, salsinha, cebolinha, sal, chimichurri, pimenta do reino, azeite, requeijão e muçarela. Hidrate o trigo de quibe, escorra e misture com a carne e os temperos. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, recheie com requeijão e a muçarela e cubra com o restante. Decore e leve ao forno. Sirva quentinho e aproveite essa delícia de kibe de forno recheado.
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Ingredientes da receita de kibe de forno recheado
- 500g de carne moída
- 200g de requeijão
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 10 unidades de tomate cereja picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal, salsinha, cebolinha, chimichurri e pimenta do reino a gosto
- Água quanto baste para hidratar o trigo
- 250g de trigo para kibe
- 300g de muçarela
Modo de preparo
- Coloque o trigo para quibe em uma bacia e adicione a água, misture bem e deixe descansar por 1 hora.
- Com o trigo hidratado junte com a carne moída, tomate, alho, cebola, salsinha, cebolinha, sal, chimichurri, pimenta do reino e azeite.
- Mexa tudo muito bem para uniformizar a massa do quibe de forno recheado.
- Em uma assadeira coloque metade da massa, recheio com requeijão e muçarela.
- Por cima espalhe o restante da massa, nivelando bem.
- Após alisar bem a superfície do quibe, usando uma espátula decore fazendo traços diagonais.
- Polvilhe salsinha e leve o kibe de forno recheado para assar.
- Forno pré-aquecido á 180° por 40 minutinhos.
- Retire do forno e aproveite ainda quentinho esse maravilhoso quibe de forno recheado perfeito para qualquer hora do dia.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais