É inacreditável que exista uma receita de bolo sem glúten tão simples, tão saborosa e tão rápida que nem essa. Esse bolo é feito em minutos, só bater no liquidificador e colocar para assar. E a cobertura de goiabada derretida dá um toque especial, não deixe de seguir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que é imperdível e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer bolo sem glúten
Preparar o bolo sem glúten é simples. O modo de preparo do bolo sem glúten é fácil, é só bater todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, despejar essa mistura em uma forma redonda com furo central untada com margarina e polvilhada com açúcar e levar para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos. E então, retirar do forno, desenformar e cobrir com goiabada derretida e se alegrar provando esse bolo sem glúten espetacular!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo sem glúten
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de milho escorrido
- 1 xícara (chá) de fubá mimoso
- ½ xícara (chá) de goiabada derretida
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o milho escorrido por 2 minutos.
- Adicione o sal, o fubá mimoso e o fermento em pó e bata só para misturar.
- Despeje essa mistura em uma forma redonda com furo central (12x9cms) untada com margarina e açúcar e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
- Retire do forno, desenforme e cubra com goiabada derretida e então sirva e saboreie essa delícia de bolo sem glúten divino e super macio!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais