Bolo sem glúten com cobertura de goiabada, uma combinação irresistível para o café da tarde

Aposto que todos ficarão com água na boca quando experimentarem esse bolo sem glúten super gostoso, fácil de fazer e que desmancha na boca

bolo sem glúten
bolo

É inacreditável que exista uma receita de bolo sem glúten tão simples, tão saborosa e tão rápida que nem essa. Esse bolo é feito em minutos, só bater no liquidificador e colocar para assar. E a cobertura de goiabada derretida dá um toque especial, não deixe de seguir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que é imperdível e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer bolo sem glúten

Preparar o bolo sem glúten é simples. O modo de preparo do bolo sem glúten é fácil, é só bater todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, despejar essa mistura em uma forma redonda com furo central untada com margarina e polvilhada com açúcar e levar para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos. E então, retirar do forno, desenformar e cobrir com goiabada derretida e se alegrar provando esse bolo sem glúten espetacular!

Ingredientes da receita de bolo sem glúten

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso
  • ½ xícara (chá) de goiabada derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o milho escorrido por 2 minutos.
  2. Adicione o sal, o fubá mimoso e o fermento em pó e bata só para misturar.
  3. Despeje essa mistura em uma forma redonda com furo central (12x9cms) untada com margarina e açúcar e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
  4. Retire do forno, desenforme e cubra com goiabada derretida e então sirva e saboreie essa delícia de bolo sem glúten divino e super macio!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.