Que tal preparar um sorvete caseiro 4 leites divino, que desmancha na boca e é super fácil de fazer? Então, não perca o passo a passo desse sorvete ensinado pelo canal Receitas de Pai que é um sonho de tão gostoso e fica perfeito!
Como fazer sorvete caseiro 4 leites
Preparar o sorvete caseiro 4 leites é fácil. O modo de preparo do sorvete caseiro 4 leites é simples, primeiro vamos levar uma panela ao fogo médio, com o leite, o leite condensado, o leite em pó e a gema peneirada e misturar bem e desligar quando começar a ferver. Em seguida, iremos desligar o fogo, acrescentar o creme de leite e a essência de baunilha e misturar bem. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para se refrescarem e se deliciarem com esse sorvete caseiro 4 leites que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete caseiro 4 leites
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 caixinha de leite condensado
- 600ml de leite
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 4 gemas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o leite em pó e a gema peneirada e misture um pouco.
- Ligue o fogo médio, misture sem parar, assim que começar a ferver, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha e misture bem.
- Despeje essa mistura em uma tigela e leve ao congelador até firmar mas não deixe congelar muito.
- Retire do congelador, transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume e ficar bem cremoso.
- Coloque essa mistura em um pote grande com tampa e leve ao congelador novamente por pelo menos 4 horas.
- E então, sirva esse sorvete caseiro 4 leites maravilhoso, super consistente e perfeito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais