Frango com molho especial super cremoso e sabor que conquista na primeira garfada

Não deixe de conferir como preparar esse magnífico frango com molho especial, ideal para qualquer uma das refeições da família!

frango com molho especial
frango com molho especial

Este frango com molho especial do Canal Carla Tataro fica simplesmente divino e vai conquistar a todos, sendo perfeito para o almoço ou jantar da família! Trata-se de um frango frito que acompanha um molho branco incrível, uma receita econômica, rápida e simples de fazer, daquelas de dar água na boca! Faça e arrase!

Como fazer frango com molho especial

Para a receita de frango com molho especial, numa vasilha adicione os filés de frango e, para temperar, use alho amassado, vinagre, sal, pimenta-do-reino, mexendo bem manualmente, para marinar por cerca de 20 minutos. Decorrido esse tempo, esquente uma frigideira no fogo com óleo, coloque os filés cuidadosamente, feche a frigideira com a tampa e deixe dourar, tirando e escorrendo o excesso em papel-toalha. Deixe reservado enquanto você faz o molho branco. Conclua a receita seguindo o passo a passo, sirva e aprecie essa maravilha!

Ingredientes da receita de frango com molho especial

Para o frango frito

  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • óleo (suficiente para fritar)
  • 5 filés de frango
  • um pouco de vinagre
  • 2 dentes de alho amassados

Para o molho branco

  • 3 colheres (sopa) de champignon cortado em lâminas
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • ½ cebola em rodelas
  • 2 colheres (sopa) cheias de mostarda
  • uma pitada de sal e pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de milho-verde em conserva escorrido

Modo de preparo

Do frango frito

  1. Em uma tigela coloque 5 filés de frango e tempere-os com 2 dentes de alho amassados, um pouco de vinagre, sal e pimenta-do-reino a gosto, misturando bem com as mãos e deixando marinar por uns 20 minutinhos.
  2. Após esse tempo aqueça uma frigideira no fogo com uma boa quantidade de óleo, adicione os filés com cuidado, tampe a frigideira e deixe fritar para dourar.
  3. Retire e escorra em papel-toalha.
  4. Reserve enquanto você prepara o molho branco.
  5. Com o molho branco pronto, disponha o frango frito reservado numa travessa, despeje o molho branco por cima, sirva e saboreie seu apetitoso frango com molho especial!

Do molho branco

  1. Escorra o óleo da panela em que você fritou o frango, deixando só um pouquinho da gordurinha, aqueça no fogo, junte ½ cebola em rodelas e frite um pouco.
  2. Agregue 1 caixinha de creme de leite, 4 colheres (sopa) de milho-verde em conserva escorrido, 2 colheres (sopa) cheias de mostarda, 3 colheres (sopa) de champignon cortado em lâminas e tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino, misturando tudo.
  3. Desligue o fogo, seu molho está pronto.

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