Essa receita de pudim dos anjos é incrível pois fica pronta em minutos e o que demora é deixar gelando. Esse pudim não vai ao forno, é super gostoso, desmancha na boca e aposto que fará o maior sucesso na hora da sobremesa. Então, confira agora mesmo o passo a passo desse pudim ensinado pelo canal Dicas e Receitas da Celly que é uma perdição e irá chover elogios!
Como fazer pudim dos anjos
Preparar o pudim dos anjos é simples. O modo de preparo do pudim dos anjos é fácil, primeiro faremos a calda com açúcar e água, despejaremos na forma com furo central e reservaremos. Em seguida, faremos o pudim, em um liquidificador, colocaremos o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a mistura de maria mole que estava reservada e bateremos por 2 minutos. Na sequência, despejaremos essa massa na forma com calda, cobriremos com papel alumínio e levaremos á geladeira por no mínimo 6 horas ou de um dia para o outro. E então, chamaremos todos para provarem essa gostosura de pudim dos anjos que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim dos anjos
Para a calda
- ½ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
Para o pudim
- 200ml de água quente
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 sachê de maria mole
Modo de preparo
Da calda
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o açúcar para derreter.
- Acrescente a água e misture bem até obter uma calda grossa.
- Despeje em uma forma de furo central (20x8cms)espalhando bem na lateral. Reserve.
Do pudim
- Em um recipiente, coloque a água quente e o sachê de maria mole e misture bem até dissolver por completo. Reserve.
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a mistura de maria mole que estava reservada por 2 minutos.
- Despeja essa massa na forma com a calda, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 6 horas ou de um dia para outro que é melhor ainda.
- Passe a faca em volta para desenformar com maior facilidade e então sirva e experimente essa tentação de pudim dos anjos que é maravilhoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais