Quando o tempo é curto, nada melhor que apostar em um macarrão rápido. Em poucos minutos o Canal Adilson Figueira, te ensina á preparar uma refeição saborosa e prática, perfeita para qualquer dia da semana.
Como fazer macarrão rápido
O preparo do macarrão rápido é simples: cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente. Enquanto isso, prepare o molho em uma panela, refogando alho e cebola, depois adicionando molho de tomate, temperos e, se preferir, pedaços de carne ou frango. Escorra o macarrão, misture ao molho e finalize com cheiro-verde ou queijo ralado. É um macarrão, prático e delicioso.
Ingredientes da receita de macarrão rápido
- 500 g de macarrão espaguete
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de molho de tomate
- Sal a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
- Deixe a cebola e o alho dourarem.
- Acrescente o molho de tomate e tempere a gosto.
- Misture o macarrão ao molho
- Finalize com cheiro-verde e queijo ralado.
- Sirva quente. E pronto, um macarrão rápido perfeito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais