Uma refeição prática e saborosa que cai bem em qualquer ocasião. Essa receita de frango do Canal Adilson Figueira é feita na panela, com temperos simples e que deixam a carne suculenta e cheia de sabor.
Como fazer receita de frango
Para preparar a receita de frango, comece temperando os pedaços de frango com alho, sal e suco de limão. Em uma panela, aqueça o óleo e doure os pedaços de todos os lados. Em seguida, adicione cebola, tomate e pimentão, refogando bem para formar um molho saboroso. Acrescente água aos poucos e deixe cozinhar até o frango ficar macio e o caldo encorpado. Finalize com cheiro-verde e sirva sua receita de frango acompanhado de arroz ou macarrão.
Ingredientes da receita de frango
- 1 kg de frango em pedaços
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 3 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Água o quanto baste
Modo de preparo
- Tempere o frango com alho, sal e limão.
- Aqueça o óleo na panela
- Doure o frango dos dois lados.
- Acrescente a cebola, o tomate e o pimentão.
- Adicione água aos poucos.
- Deixe cozinhar até amaciar.
- Finalize com cheiro-verde e sirva quente.
- Pronto, só se deliciar com essa receita de frango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais