Sobremesa romeu e julieta cremosa, feita no liquidificador depois é só deixar gelar

Aprenda a fazer essa maravilhosa sobremesa romeu e julieta, ótima para ser servida depois do almoço ou jantar!

sobremesa romeu e julieta
sobremesa romeu e julieta

Se você é fã da combinação clássica de queijo e goiabada, vai amar essa sobremesa romeu e julieta do Canal Letícia Sweet Cake. Cremosa, doce na medida certa e muito prática, ela conquista no primeiro pedaço e é perfeita para encerrar uma refeição especial.

Como fazer sobremesa romeu e julieta

A sobremesa romeu e julieta é montada em camadas: um creme leve de queijo e a goiabada derretida. Coloque o leite condensado, creme de leite e o cream cheese no liquidificador até que o creme fique liso. Derreta a goiabada no fogo até que forme uma calda. Sua sobremesa romeu e julieta está pronta e deliciosa. O contraste de sabores torna essa receita irresistível e fácil de preparar.

Ingredientes da receita de sobremesa romeu e julieta

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de cream cheese
  • 200 g de goiabada
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até obter um creme liso. Reserve.
  2. Em uma panela, derreta a goiabada com a água em fogo baixo, mexendo até formar uma calda cremosa.
  3. Em um refratário, faça uma camada de creme de queijo e cubra com a calda de goiabada.
  4. Repita até terminar os ingredientes, finalizando com goiabada.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.