Se você é fã da combinação clássica de queijo e goiabada, vai amar essa sobremesa romeu e julieta do Canal Letícia Sweet Cake. Cremosa, doce na medida certa e muito prática, ela conquista no primeiro pedaço e é perfeita para encerrar uma refeição especial.
Como fazer sobremesa romeu e julieta
A sobremesa romeu e julieta é montada em camadas: um creme leve de queijo e a goiabada derretida. Coloque o leite condensado, creme de leite e o cream cheese no liquidificador até que o creme fique liso. Derreta a goiabada no fogo até que forme uma calda. Sua sobremesa romeu e julieta está pronta e deliciosa. O contraste de sabores torna essa receita irresistível e fácil de preparar.
Ingredientes da receita de sobremesa romeu e julieta
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 g de cream cheese
- 200 g de goiabada
- ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até obter um creme liso. Reserve.
- Em uma panela, derreta a goiabada com a água em fogo baixo, mexendo até formar uma calda cremosa.
- Em um refratário, faça uma camada de creme de queijo e cubra com a calda de goiabada.
- Repita até terminar os ingredientes, finalizando com goiabada.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais