Morangonoffe cremoso com chantilly e morango, sobremesa prática e irresistível

Procurando uma sobremesa que vai impressionar com o visual lindo e irresistível? Essa receita de morangonoffe é a escolha certa, só faz!

MORANGONOFFE
morangonoffe

Essa receita maravilhosa de morangonoffe que o canal Tata Pereira está nos ensinando, nada mais é do que a harmonia perfeita entre um creme divino, a cremosidade do chantilly e a acidez dos morangos, e o resultado é uma sobremesa linda e ousada. Faça, é surreal!

Como fazer morangonoffe

Para fazer morangonoffe vamos utilizar creme de leite fresco, creme de leite, leite condensado, manteiga, morango, biscoito ao leite, água e açúcar. Inicialmente iremos preparar o creme de leite condensado seguindo as instruções, transferir para um refratário, cobrir com plástico filme rente ao creme e levar para esfriar na geladeira. Em seguida vamos preparar a massinha de biscoito, forrar o fundo de uma travessa e levar para gelar. Iremos bater o chantilly conforme o passo a passo, acrescentar os morangos e misturar para agregar. Para a montagem vamos colocar o creme sobre a massinha de biscoito, cobrir com o chantilly e decorar com morangos frescos e suspiros.

Ingredientes da receita de morangonoffe

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 100 gramas de manteiga
  • 4 bandejas de morango
  • 2 pacotes de biscoito ao leite
  • 3 colheres(sopa) de água
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • Suspiros a gosto para decorar

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, misture bem para homogeneizar.
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar levemente, deixe cozinhar por mais 5 minutos e retire do fogo.
  3. Transfira para um refratário, cubra com plástico filme rente ao creme e leve para esfriar na geladeira.
  4. No liquidificador coloque os biscoito ao leite picado, a água e triture bem até formar uma farinha fina.
  5. Coloque essa farinha numa tigela, adicione a manteiga amolecida e misture bem com as pontas dos dedos até obter uma massinha homogênea.
  6. Forre o fundo de uma travessa oval com essa massinha e pressione bem para ficar nivelado. Leve para gelar por alguns minutos.
  7. Na batedeira coloque o creme de leite fresco gelado, o açúcar e bata bem até obter picos firmes.
  8. Acrescente os morangos picados ( 2 bandejas) e misture delicadamente para incorporar. Leve para gelar.

Montagem

  1. Coloque o creme de leite condensado sobre a massinha de biscoito, o chantilly com morangos, decore com morangos frescos e suspiros a gosto.
  2. E agora e só se deliciar com esse espetacular morangonoffe!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.