Sorvete caseiro com gelatina rende mais de 3 litros, super cremoso e econômico

Confira agora mesmo a receita de um sorvete caseiro delicioso, fácil de fazer, que é feito com apenas 3 ingredientes e é super refrescante

sorvete caseiro
sorvete caseiro

Gente do céu, que receita é essa? Esse sorvete caseiro é irresistível, feito com apenas 3 ingredientes, fica super firme e chega a ser inacreditável. Venha conferir o passo a passo desse sorvete ensinado pelo canal Brincando de Casinha que é incrível, o sucesso é garantido e irá chover elogios!

Como fazer sorvete caseiro

Preparar o sorvete caseiro é simples. O modo de preparo do sorvete caseiro é fácil, em uma caneca, vamos colocar a água fervente, a gelatina em pó e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar a água gelada e misturar mais um pouco. Na sequência, vamos transferir essa mistura para um liquidificador e bater por 2 minutos. E então, iremos acrescentar o creme de leite e o leite condensado e bater por mais 1 minuto. Em seguida, vamos despejar essa mistura em uma travessa com tampa, tampar e levar ao congelador por 3 horas. Na sequência, iremos retirar do congelador, transferir para uma batedeira e bater na velocidade máxima por 10 minutos ou até dobrar de volume. E vamos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos saborear esse sorvete caseiro que é magnífico e merece ser compartilhado!

Ingredientes da receita de sorvete caseiro

  • 1 pacote de gelatina em pó (qualquer sabor)
  • 1 caixinha de creme
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 250ml de água fervente
  • 250ml de água gelada

Modo de preparo

  1. Em uma caneca coloque a água fervente, a gelatina em pó e misture bem.
  2. Adicione a água gelada e misture mais um pouco.
  3. Transfira essa mistura para um liquidificador e bata por 2 minutos.
  4. Acrescente o creme de leite e o leite condensado e bata por mais 1 minuto.
  5. Despeje essa mistura em uma travessa com tampa, tampe e leve ao congelador por 3 horas.
  6. Retire do congelador, transfira para uma batedeira e bata na velocidade máxima por 10 minutos ou até dobrar de volume.
  7. Coloque esse sorvete  em travessas com tampa, tampe e leve ao congelador novamente até gelar bem.
  8. E então, sirva e experimente essa gostosura de sorvete caseiro super simples e pode ser feito com qualquer sabor!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.