Cappuccino caseiro cremoso e fácil de preparar, ideal para os dias frios e para economizar

Conheça como fazer um cappuccino caseiro que vai te lembrar os de cafeterias famosas!

cappuccino caseiro
cappuccino

Esse cappuccino caseiro do Canal Leodenice Camargo rende bastante, fica cremoso, com aquele sabor aconchegante que lembra cafeteria, e dá pra preparar com antecedência para tomar o dia todo. Perfeito para esquentar as manhãs frias ou dar uma levantada no seu café.

Como fazer cappuccino caseiro

Para preparar esse cappuccino caseiro, misture todos os ingredientes secos até formar um pó homogêneo. Guarde em pote com tampa bem fechada. Na hora de servir, use uma ou duas colheres desse pó em leite quente ou água quente, mexa bem e saboreie seu cappuccino!

Ingredientes da receita de cappuccino caseiro

  • 200 g de leite em pó
  • 50 g de café solúvel
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 250 g de açúcar

Modo de preparo

  1. Coloque o leite em pó, o café solúvel, o chocolate em pó, o bicarbonato, a canela e o açúcar numa tigela.
  2. Misture bem todos os ingredientes secos até formar um pó uniforme.
  3. Transfira para um pote hermético, seco e com tampa bem fechada para conservar.
  4. Para servir, esquente leite ou água, coloque uma colher (ou duas, se quiser mais forte) do pó de cappuccino caseiro, mexa até dissolver bem.
  5. Sirva quentinho. Se quiser, pode polvilhar um tiquinho de canela por cima.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.