Já imaginou saborear após um almoço ou jantar, uma deliciosa sobremesa de coco, que fica super leve e com um sabor e textura que desmancha na boca? Confira o passo a passo dessa versão que o canal garota virtuosa by Reh nos ensina e faça, é algo surpreendente!
Como fazer sobremesa de coco
Para fazer sobremesa de coco vamos precisar de gelatina incolor dissolvida, leite, leite de coco, leite condensado e coco ralado. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e bater bem para homogeneizar. Em seguida vamos despejar numa forma de furo central untada levemente com óleo, gelar por 3 horas, desenformar numa travessa, polvilhar coco em flocos e saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
- 400 ml de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 50 gramas de coco ralado
- Coco em flocos para decorar
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
- No liquidificador coloque o leite de coco, o leite, o leite condensado, o coco ralado e bata por 2 minutos para homogeneizar.
- Despeje essa mistura numa forma de plástico ( 22 cm de diâmetro) de furo central, levemente untada com óleo e leve para gelar por 3 horas ou até ficar firme.
- Retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe coco em flocos.
- E agora se delicie com essa linda sobremesa de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais