Faça agora mesmo a torta de abobrinha sem farinha que é irresistível. É uma torta super leve, deliciosa e é de dar água na boca só de olhar. Venha conferir o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal Divinas Receitas que é um sucesso total e merece ser compartilhada!
Como fazer torta de abobrinha sem farinha
Preparar a torta de abobrinha sem farinha é simples. O modo de preparo da torta de abobrinha sem farinha é fácil, primeiro vamos higienizar as abobrinhas, retirar as pontinhas e passá-las em um ralador no ralo fino. Em uma tigela, iremos colocar os ovos, a páprica, a cebola picada, a cebolinha bem picadinha, o queijo parmesão ralado e o sal e misturar bem com um fouet. Na sequência, vamos despejar esse omelete por cima das abobrinhas em um recipiente e misturar bem. E então, iremos colocar essa mistura em uma travessa untada com azeite e espalhar bem. Por fim, vamos cobrir com muçarela ralada e levar ao forno a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, iremos retirar do forno e saborear essa gostosura de torta de abobrinha sem farinha que é de top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da torta de abobrinha sem farinha
- 5 ovos
- 1 pitada de páprica
- 2 colheres (sopa) de cebola
- Cebolinha e muçarela ralada (a gosto)
- 3 abobrinhas italianas
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Higienize as abobrinhas, retire as pontinhas e passe-as em um ralador no ralo fino. Reserve.
- Em uma tigela, coloque os ovos, a páprica, a cebola picada, a cebolinha bem picadinha, o queijo parmesão ralado e o sal e misture bem com um fouet.
- Despeje esse omelete por cima das abobrinhas em um recipiente e misture bem.
- Despeje essa mistura em uma travessa untada com azeite e espalhe bem.
- Cubra com muçarela ralada e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
- E então, retire do forno, sirva e experimente essa maravilha de torta de abobrinha sem farinha que é um espetáculo e fica pronta em minutos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais