Perfeito para um café da manhã ou até mesmo para um jantar rápido e saboroso essa omelete recheada é fácil e necessária. Aproveite dessa receita rápida e muito saborosa do canal A RECEITA DO DIA, descrita abaixo para preparar uma omelete recheado com o que você mais gosta.
Como fazer omelete recheado
Para preparar essa omelete recheado você vai usar ovos, sal, pimenta do reino, salsinha, azeite, queijo muçarela, presunto e orégano. Bata os ovos com os temperos, despeje na frigideira untada e deixe dourar. Acrescente o queijo, o presunto e o orégano, enrole e sirva essa deliciosa omelete recheado.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de omelete recheado
- 2 fatias de presunto
- 2 fatias de queijo muçarela
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 ovos inteiros
- uma pitada de sal
- orégano a gosto
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
- Quebre os ovos em uma tigela e bata até espumar.
- Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha picadinha.
- Despeje essa mistura em uma frigideira untada com azeite.
- Tampe a frigideira e leve ao fogo, quando soltar as laterais vire a omelete.
- Acrescente as fatias de presunto e muçarela, finalize polvilhando orégano.
- Agora é só enrolar a omelete recheado como se enrola a panqueca. Sirva e se delicie.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais