Se você quer arrasar na sobremesa naqueles dias quentes, fazendo algo prático, que rende, refrescante e que todos irão se amarrar então não deixe de seguir o passo a passo desse geladinho gourmet ensinado pelo canal do Nandu Andrade que é um espetáculo, fica cremosão e aposto que fará a alegria da galera toda em casa!
Como fazer geladinho gourmet
Preparar o geladinho gourmet é simples. O modo de preparo do geladinho gourmet é fácil, primeiro vamos preparar a massa dos geladinhos no liquidificador. Em seguida, iremos fazer a calda que vai no saquinho antes da massa. Por fim, vamos montar esse geladinho no saquinho, fechar e levar ao congelador. E então, na hora da sobremesa, ou de tarde quando bater uma vontade de comer doce, iremos experimentar essa gostosura de geladinho gourmet que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de geladinho gourmet
Para o geladinho de morango
- 2 xícaras (chá) de morangos congelados
- 1 litro de leite integral
- 100g de chocolate branco derretido
- 1 colher (sopa) de liga neutra
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 caixa de leite condensado
- Corante alimentício (a gosto) opcional
Para o geladinho de Ferrero Rocher
- 2 colheres (sopa) de creme de avelã
- 1 colher (sopa) de liga neutra
- 1 litro de leite integral
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem sal
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de amendoim triturado
- 250g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
Do geladinho de morango
- Em um liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o leite condensado, a liga neutra, o morango por 1 minuto.
- Pegue um saquinho de geladinho, coloque um pouco de chocolate branco derretido e espalhe bem.
- Com um funil, coloque um pouco da mistura do liquidificador e dê um nó na ponta do saquinho, corte o excesso de plástico que sobrou e leve ao congelador. Repita esse processo até acabar a mistura. O rendimento é de mais ou menos 14 unidades.
Do geladinho de Ferrero Rocher
- Em um liquidificador, bata o creme de leite, o creme de avelã, o leite condensado, o amendoim torrado sem casca e sem sal, o leite em pó, a liga neutra e o leite integral até homogeneizar.
- Em um recipiente, coloque o chocolate meio amargo derretido e o amendoim sem casca sem sal triturado e misture bem.
- Pegue um saquinho de geladinho, coloque um pouco desse chocolate derretido e um pouco da mistura do liquidificador, feche o saquinho dando um nó e corte o excesso de saquinho. Repita esse processo até acabar a mistura. Tem o rendimento de mais ou menos 14 unidades.
- E então, saboreie esse geladinho gourmet que é divino e muito fácil de fazer!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais