Enroladinho de salsicha delicioso: massa bem macia, fácil de preparar e ótima para lanches

Descubra agora mesmo a receita de um maravilhoso enroladinho de salsicha delicioso que é saborosíssimo, fácil de fazer e a criançada gosta de verdade

ENROLADINHO DE SALSICHA DELICIOSO
enroladinho de salsicha

Faça esse enroladinho de salsicha delicioso que você não vai se arrepender. É uma receita prática, que costuma render muitos elogios e pedidos da receita. Não deixe de seguir o passo a passo desse enroladinho ensinado pelo canal Kelli Moreira – Receitas Fáceis e Rápidas que é uma perdição e merece ser compartilhado!

Como fazer enroladinho de salsicha delicioso

Preparar o enroladinho de salsicha delicioso é simples. O modo de preparo do enroladinho de salsicha delicioso é fácil, em uma tigela, você vai misturar o ovo, a água morna, o fermento biológico seco, o açúcar, o óleo e o sal. Em seguida, você irá acrescentar a farinha de trigo aos poucos e misturar bem com um fouet. E você vai dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você irá chamar todos para provarem essa gostosura de enroladinho de salsicha delicioso que é top das galáxias!

Ingredientes da receita de enroladinho de salsicha delicioso

  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 200ml de água morna
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de farinha de trigo
  • 20 salsichas cortadas ao meio
  • Orégano ou gergelim (para finalizar)
  • 2 colheres (sopa) de leite + 1 gema de ovo
  • ½ colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, colo o ovo, a água morna, o fermento biológico seco, o açúcar, o óleo e o sal e misture bem até homogeneizar.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture bem com um fouet.
  3. Misture mais com as mãos e continue acrescentando a farinha até homogeneizar.
  4. Leve a massa para a bancada enfarinha e sove-a por 15 minutos.
  5. Volte a massa na tigela, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho. (+ou- 1hora e 20 minutos)
  6. Coloque essa massa na bancada enfarinhada e abra com um rolo, acerte as laterais, faça várias tirinhas com a massa da espessura de 1 dedo e vá envolvendo os pedaços de salsichas deixando as pontinhas da salsicha aparecerem.
  7. Coloque-os em uma forma untada e enfarinhada, cubra e deixe crescer por 30 minutos.
  8. Pincele os enroladinhos com uma mistura de leite com gema, polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
  9. E então, retire do forno e saboreie esse enroladinho de salsicha delicioso que é uma tentação e é perfeito para o lanche e festas!

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