Receita de frango para o almoço: assado diferente, suculento e cheio de sabor caseiro

Confira agora mesmo como preparar essa receita de frango para o almoço, que tem um toque especial e fica divina!

RECEITA DE FRANGO PARA O ALMOÇO
receita de frango para o almoço

Todo mundo em sua casa vai adorar se você fizer esta sensacional receita de frango para o almoço, do Canal Nandu Andrade, um prato que será elogiado e vão pedir para você fazer sempre! Utilizando ingredientes simples, que você provavelmente tem em casa, o toque especial fica por conta do molho shoyu! Faça hoje mesmo!

Como fazer receita de frango para o almoço

Para a receita de frango para o almoço, com um preparo descomplicado, coloque numa vasilha, o frango em tiras e acrescente o colorau, o sal e a pimenta-do-reino, mexendo tudo e aguardando marinar durante 10 minutos. Passado esse tempo, esquente uma frigideira com óleo ou azeite em fogo alto, e, assim que estiver bem quente, acrescente todo o frango, esparramando e não misturando mais, para dourar na parte de baixo. Depois você vai virar e dourar do outro lado também. Conclua a receita seguindo corretamente o passo a passo. Sirva e saboreie essa maravilha!

Ingredientes da receita de frango para o almoço

  • 1 pimentão grande cortado em tirinhas
  • 500 g de frango cortado em tiras
  • 1 colher (chá) de colorau
  • ⅓  de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 cebola grande cortada em meias-luas
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • ⅓  de xícara (chá) de molho shoyu (80ml)

Obs.: a medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione 500 g de frango cortado em tiras e junte 1 colher (chá) de colorau, 1 colher (chá) rasa de sal e ⅓  de colher (chá) de pimenta-do-reino, misturando tudo e deixando marinar por 10 minutos.
  2. Após esse tempo, aqueça uma frigideira preferencialmente antiaderente com 1 colher (sopa) de óleo ou azeite em fogo alto, e, estando super quente, entre com o frango todo de uma vez, espalhando e não mexendo mais, até dourar desse lado.
  3. Feito isso, vire e deixe dourar do outro lado também. Se tiver soltado água, frite um pouco mais para esse líquido reduzir.
  4. O frango estando dourado de ambos os lados, entre com 1 cebola grande cortada em meias-luas e mexa em fogo médio, até ela ficar transparente, adicionando um pouco mais de óleo ou azeite, se for preciso.
  5. Agregue 1 pimentão grande cortado em tirinhas e mexa delicadamente para ele fritar.
  6. Finalize com ⅓  de xícara (chá) de molho shoyu, mexa por mais 2 minutos e desligue o fogo.
  7. Sirva e aprecie sua irresistível receita de frango para o almoço! Bom apetite!

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