
Se você está buscando uma opção barata, rápida e fácil para servir de sobremesa, você acabou de encontrar, tão saborosa como bonita essa sobremesa de coco vai te surpreende. O tipo de sobremesa que a dona de casa ama, bateu, gelou, serviu. Acompanhe abaixo como é simples e rápido preparar a sobremesa de coco do canal Garota Virtuosa by reh.
Como fazer sobremesa de coco
Para fazer a sobremesa de coco você vai usar leite integral, creme de leite, leite condensado, coco ralado e gelatina incolor sem sabor. No liquidificador, bata todos os ingredientes conforme o modo de preparo, despeje em potinhos individuais ou em uma travessa e leve à geladeira. Depois é só desenformar, polvilhar coco ralado por cima e servir, você não vai resistir a essa sobremesa de coco.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor, hidratada em 5 colheres de água fria conforme as instruções da embalagem (12 g)
- ½ caixinha de leite condensado
- 1 pacotinho de coco ralado (50 g) + coco ralado a gosto (para decorar)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 300ml de leite integral
Modo de preparo
- Comece adicionando no liquidificador o leite, o creme de leite, o leite condensado, o coco ralado e a gelatina incolor hidratada conforme as instruções da embalagem.
- Bata por cerca de 3 minutos e em seguida despeje em tacinha individuais ou em um refratário de sobremesa.
- Leve para a geladeira por pelo menos 1 hora.
- Após o tempo de geladeira você pode desenformar ou apenas polvilha coco ralado e servir essa sobremesa de coco super cremosa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais