Depois de aprender a preparar o frango ao creme de milho você vai querer fazer essa receita toda semana. Um delicioso frango em tirinhas combinado com creme de milho, temperos, queijo, batata palha e bacon. Esse prato fica tão bonito que mais parece vindo de um restaurante com certeza toda sua família vai amar. Confira abaixo o modo de preparo o delicioso frango ou creme de milho do canal receitas do Will e arrase na cozinha.
Como fazer frango ao creme de milho
Para preparar o frango ao creme de milho vamos usar frango, páprica doce, chimichurri, alho, sal, pimenta, leite de coco, vinha branco seco, creme de leite, alho e sal. Corte o frango em tiras, tempere e doure na panela com açúcar caramelizado e cebola. Bata no liquidificador creme de leite, alho, requeijão, milho, leite de coco, vinho branco e temperos, junte ao frango e cozinhe até engrossar. Finalize com cheiro verde, bacon, muçarela, requeijão e batata palha esse delicioso frango ao creme de milho.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango ao creme de milho
- 1 kg de peito de frango
- 1 colher de páprica doce
- 1 colher de chimichurri
- 1 colher de tempero de alho e sal
- Pimenta a gosto
- 200 ml de leite de coco
- 1 copo de vinho branco seco
- 400 g (2 caixinhas) de creme de leite
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- 2 latas de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 limão
Modo de preparo
- Comece cortando o peito de frango em tirinhas.
- Tempere com alho, sal, páprica doce, chimichurri e limão.
- Doure o bacon em uma panela e reserve-o.
- Na panela que você fritou o bacon adicione o açúcar, quando dourar adicione o frango temperado.
- Misture bem até dourar, em seguida adicione a cebola picada, e mexa até soltar o fundo da panela.
- Bata no liquidificador por 3 minutos, o creme de leite, o alho, requeijão, o milho verde, leite de coco, vinho branco seco, sal e a pimenta do reino.
- Despeje essa mistura na panela, siga mexendo até engrossar.
- Então desligue o fogo e finalize com cheiro verde, bacon, queijo muçarela e requeijão.
- Coloque o frango ao creme de milho em uma travessa e finalize com batata palha ao redor e bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais