Frango ao creme de milho: com bacon, fica cremoso, suculento e diferente de tudo que você já provou

Nós vamos te ensinar uma receita de frangão ao creme de milho que mais parece um prato de restaurante.

frango ao creme de milho
frango ao creme de milho

Depois de aprender a preparar o frango ao creme de milho você vai querer fazer essa receita toda semana. Um delicioso frango em tirinhas combinado com creme de milho, temperos, queijo, batata palha e bacon. Esse prato fica tão bonito que mais parece vindo de um restaurante com certeza toda sua família vai amar. Confira abaixo o modo de preparo o delicioso frango ou creme de milho do canal receitas do Will e arrase na cozinha.

Como fazer frango ao creme de milho

Para preparar o frango ao creme de milho vamos usar frango, páprica doce, chimichurri, alho, sal, pimenta, leite de coco, vinha branco seco, creme de leite, alho e sal. Corte o frango em tiras, tempere e doure na panela com açúcar caramelizado e cebola. Bata no liquidificador creme de leite, alho, requeijão, milho, leite de coco, vinho branco e temperos, junte ao frango e cozinhe até engrossar. Finalize com cheiro verde, bacon, muçarela, requeijão e batata palha esse delicioso frango ao creme de milho.

Ingredientes da receita de frango ao creme de milho

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 colher de páprica doce
  • 1 colher de chimichurri
  • 1 colher de tempero de alho e sal
  • Pimenta a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 400 g (2 caixinhas) de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 2 latas de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 limão

Modo de preparo

  1. Comece cortando o peito de frango em tirinhas.
  2. Tempere com alho, sal, páprica doce, chimichurri e limão.
  3. Doure o bacon em uma panela e reserve-o.
  4. Na panela que você fritou o bacon adicione o açúcar, quando dourar adicione o frango temperado.
  5. Misture bem até dourar, em seguida adicione a cebola picada, e mexa até soltar o fundo da panela.
  6. Bata no liquidificador por 3 minutos, o creme de leite, o alho, requeijão, o milho verde, leite de coco, vinho branco seco, sal e a pimenta do reino.
  7.  Despeje essa mistura na panela, siga mexendo até engrossar.
  8. Então desligue o fogo e finalize com cheiro verde, bacon, queijo muçarela e requeijão.
  9. Coloque o frango ao creme de milho em uma travessa e finalize com batata palha ao redor e bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.