Salada de maionese de restaurante: fica igualzinha à do buffet e é perfeita para seu almoço

Quer complementar o prato principal de um almoço ou jantar com muito sabor e textura? Faça essa salada de maionese de restaurante, o resultado é incrível!

SALADA DE MAIONESE DE RESTAURANTE
salada de maionese

Essa receita de salada de maionese de restaurante é muito mais do que um simples acompanhamento, é um clássico requintado cheio de sabor e textura inigualáveis. Confira o passo a passo dessa versão do canal Gabriel Freitas e faça, o resultado e tudo de bom!

Como fazer salada de maionese de restaurante

Para fazer salada de maionese de restaurante iremos precisar para a maionese temperada de, gemas cozidas, bacon frito, maionese, creme de leite, alho, mostarda, sal e cheiro verde. Para a salada, vamos precisar de batata e cenoura cozidas, milho verde em conserva, claras cozidas, peito de peru ou lombinho defumado, cheiro e bacon frito. Primeiramente iremos preparar a maionese temperada seguindo as instruções. Em seguida vamos dispor os ingredientes da salada numa tigela, adicionar a maionese, misturar bem para envolver totalmente, finalizar com cheiro verde e bacon frito e saborear cada porção!

Ingredientes da receita de salada de maionese de restaurante

Para maionese temperada

  • 4 gemas cozidas
  • 50 gramas de bacon frito
  • 250 gramas de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1 colher(sopa) de mostarda
  • Sal e cheiro verde a gosto

Para a salada

  • 600 gramas de batata cozida
  • 200 gramas de cenoura cozida
  • ½ latinha de milho verde sem a água
  • 4 claras cozidas
  • ½ xícara(chá) de peito de peru ou lombo defumado
  • Cheiro verde a gosto
  • Bacon frito a gosto

Modo de preparo

Da maionese temperada

  1. Coloque no liquidificador a maionese, a mostarda, o alho, as gemas cozidas, o creme de leite, o bacon frito, o cheiro verde, o sal, e bata bem para homogeneizar.

Da salada

  1. Numa vasilha coloque o milho verde, as claras cozidas, a cenoura e a batata e cozidas, o lombo defumado ou peito de peru, e misture bem.
  2. Adicione a maionese temperada e mexa bem para envolver todos os ingredientes. Finalize com cheiro verde e o bacon frito.
  3. Sirva em seguida essa maravilhosa salada de maionese de restaurante!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.