Pudim de leite ninho sem ovos, sem forno e sem leite condensado, cremoso e super prático

Aprenda com essa receita prática e deliciosa a fazer um pudim de leite ninho super cremoso e irresistível. O sabor é tão especial que vai te surpreender de primeira!

pudim de leite ninho
pudim de leite ninho

Essa versão de pudim de leite ninho do Canal Isamara Amâncio é prática, sem forno, sem ovos e sem leite condensado perfeita para refrescar seu fim de semana com uma sobremesa macia, com sabor marcante e textura leve. É uma daquelas receitas que impressionam com simplicidade!

Como fazer pudim de leite ninho

Para preparar esse pudim de leite ninho, basta bater no liquidificador o leite, o leite ninho, o açúcar, o creme de leite e a gelatina dissolvida por 2 minutos. Despeje em fôrma untada e leve para gelar por 7 horas. Depois é só desenformar e saborear seu pudim de leite ninho!

Ingredientes da receita de pudim de leite ninho

  • 1½ xícara (chá) de leite ninho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, bata o leite, o leite ninho, o açúcar, o creme de leite e a gelatina dissolvida por cerca de 2 minutos, até ficar bem homogêneo.
  3. Despeje em uma forma de furo central (20 cm), untada com óleo, e leve à geladeira por 7 horas para firmar.
  4. Retire da geladeira, desenforme com cuidado e desfrute de cada fatia cremosa do seu pudim de leite ninho!

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