Essa sobremesa vai dar o que falar, é super cremosa e fácil de fazer. Esse pavê de pêssego é um doce apetitoso, feito com ingredientes super gostosos e selecionados. Venha conferir o passo a passo desse pavê ensinado pelo canal Bolo Doce Letícia que é de comer rezando e aposto que todos irão elogiar muito e pedir bis!
Como fazer pavê de pêssego
Preparar o pavê de pêssego é simples. O modo de preparo do pavê de pêssego é fácil, em uma panela, em fogo médio, vamos misturar o leite condensado, o leite integral e o amido de milho. Em seguida, iremos adicionar o leite de coco e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o extrato de baunilha e misturar até o creme engrossar. E então, vamos desligar o fogo, transferir para uma tigela, cobrir com plástico filme em contato e deixar esfriar. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para se deliciarem com esse magnífico pavê de pêssego que é de deixar qualquer uma apaixonado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de pêssego
Para o creme
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidrinho de leite de coco
- Extrato de baunilha (a gosto)
- 1 caixinha de creme de leite
Para a montagem
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 pacote de bolacha maisena
Modo de preparo
Do creme
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite condensado, o leite integral e o amido de milho e misture bem.
- Adicione o leite de coco e misture mais.
- Acrescente o extrato de baunilha e misture até o creme engrossar.
- Desligue o fogo, transfira para uma tigela, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar.
Da montagem
- Em uma travessa, forre o fundo com a metade do creme, faça uma camada de bolacha maisena molhada no leite, mais uma camada de creme, uma camada de pêssego picado, mais uma camada de bolacha maisena molhada no leite, mais uma camada de creme, a última camada de pêssego picado, cubra com o creme.
- Decore com castanha de caju triturada em volta e no centro coloque um pêssego cortado em meia luas.
- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas e então retire da geladeira e sinta a refrescância desse pavê de pêssego que é divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais