Pavê de pêssego na travessa, cremoso, fácil de montar e perfeito para este domingo

Vamos te ensinar a preparar um pavê de pêssego irresistível, saborosíssimo, leve e é de dar água na boca só de olhar

PAVÊ DE PÊSSEGO
pavê de pêssego

Essa sobremesa vai dar o que falar, é super cremosa e fácil de fazer. Esse pavê de pêssego é um doce apetitoso, feito com ingredientes super gostosos e selecionados. Venha conferir o passo a passo desse pavê ensinado pelo canal Bolo Doce Letícia que é de comer rezando e aposto que todos irão elogiar muito e pedir bis!

Como fazer pavê de pêssego

Preparar o pavê de pêssego é simples. O modo de preparo do pavê de pêssego é fácil, em uma panela, em fogo médio, vamos misturar o leite condensado, o leite integral e o amido de milho. Em seguida, iremos adicionar o leite de coco e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o extrato de baunilha e misturar até o creme engrossar. E então, vamos desligar o fogo, transferir para uma tigela, cobrir com plástico filme em contato e deixar esfriar. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para se deliciarem com esse magnífico pavê de pêssego que é de deixar qualquer uma apaixonado!

Ingredientes da receita de pavê de pêssego

Para o creme

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • Extrato de baunilha (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite

Para a montagem

  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de bolacha maisena

Modo de preparo

Do creme

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite condensado, o leite integral e o amido de milho e misture bem.
  2. Adicione o leite de coco e misture mais.
  3. Acrescente o extrato de baunilha e misture até o creme engrossar.
  4. Desligue o fogo, transfira para uma tigela, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar.

Da montagem

  1. Em uma travessa, forre o fundo com a metade do creme, faça uma camada de bolacha maisena molhada no leite, mais uma camada de creme,  uma camada de pêssego picado,  mais uma camada de bolacha maisena molhada no leite, mais uma camada de creme, a última camada de pêssego picado, cubra com o creme.
  2. Decore com castanha de caju triturada em volta e no centro coloque um pêssego cortado em meia luas.
  3. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas e então retire da geladeira e sinta a refrescância desse pavê de pêssego que é divino!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.