Torta de frango de liquidificador, rápida e deliciosa para agradar toda a família

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de torta de frango, simples e saborosa!

TORTA DE FRANGO
torta de frango

Que tal fazer para o lanche da família ou para saborear em qualquer ocasião, uma deliciosa torta de frango? Com o Canal Tata Pereira, você vai aprender a fazer essa gostosura que traz uma massa simples e saborosa, batida a mão e um recheio de frango bem gostoso e cremoso! Não perca tempo, após conferir tudo, faça, pois será um sucesso em sua mesa!

Como fazer torta de frango

Para a receita de torta de frango, com um preparo descomplicado, você vai iniciar pelo preparo do recheio. Para isso, esquente uma panela no fogo com azeite, acrescente o frango cozido, desfiado e refogado com temperos a gosto, o milho-verde, o tomate, as azeitonas verdes fatiadas e a salsa. Mexa e refogue, juntando, na sequência, o creme de leite e mexendo bem. Experimente e corrija o sal, apague o fogo e deixe reservado. Conclua a receita seguindo as orientações. Sirva e aprecie essa maravilha!

Ingredientes da receita de torta de frango

Para o recheio

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • salsa picadinha (a gosto)
  • 500 g de frango cozido, desfiado e refogado com temperos a gosto
  • 1 tomate maduro picadinho
  • um fio de azeite
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • ½  xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
  • sal (a gosto)

Para a massa

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos inteiros
  • ½  xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento

Para a montagem

  • requeijão cremoso (a gosto)
  • fatias de muçarela dobradas ao meio (a gosto)
  • rodelas de tomate (a gosto)
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

Do recheio

  1. Aqueça uma panela no fogo com um fio de azeite, junte 500 g de frango cozido, desfiado e refogado com temperos a gosto, 1 lata de milho-verde em conserva escorrido, 1 tomate maduro picadinho, ½  xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço fatiadas e salsa picadinha a gosto.
  2. Misture e refogue tudo junto, acrescentando em seguida, 1 caixinha de creme de leite, misturando bem.
  3. Prove e acerte o sal, desligue o fogo e reserve.

Da massa

  1. Numa tigela coloque: 4 ovos inteiros e ½  xícara (chá) de óleo, misturando com um fouet.
  2. Junte 1 xícara (chá) de leite integral, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento e 1 pitada de sal, misturando bem.
  3. Por último, agregue 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e misture somente para incorporar. Reserve.

Da montagem

  1. Despeje a metade da massa numa forma se furo central já untada com desmoldante ou untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  2. Por cima, disponha o recheio de frango, seguido de requeijão cremoso e depois espalhe fatias de muçarela dobradas ao meio a gosto.
  3. Cubra tudo com o restante da massa, espalhando para nivelar, decore com rodelas de tomate e salpique orégano a gosto.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por, aproximadamente, 40 minutos.
  5. Retire, passe uma faquinha se serra na volta toda da forma e no centro e desenforme.
  6. Prontinho! Agora você já pode servir e saborear sua apetitosa torta de frango! Bom apetite!

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