Arroz para churrasco soltinho e saboroso, receita simples pra impressionar a família no domingo

Quer preparar um acompanhamento que vai ser a estrela da mesa? Faça essa receita de arroz para churrasco, geral vai pedir a receita!

ARROZ PARA CHURRASCO
arroz para churrasco

Que tal acrescentar um toque especial naquela reunião com os amigos? Essa receita deliciosa de arroz para churrasco, que o canal cebola e salsa, é o acompanhamento que você precisa fazer e que vai roubar a cena. Siga o passo a passo, faça, é algo surpreendente!

Como fazer arroz para churrasco

Para fazer arroz para churrasco iremos utilizar ovos cozidos, cenoura, arroz cozido, farofa pronta, cheiro verde, pimentão amarelo e vermelho, pimenta dedo de moça, cebola, água, sal e azeite. Vamos primeiramente colocar numa panela o azeite, a cebola, levar em fogo médio e deixar dourar. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes, seguindo a sequência de adição e preparo e deixar refogar bem. Vamos finalizar com a farofa pronta, o cheiro verde e retirar do fogo. Depois disso é só servir e se deliciar!

Ingredientes da receita de arroz para churrasco

  • 3 ovos cozidos
  • 1 cenoura ralada
  • 3 xícaras(chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras(chá) de farofa pronta
  • ½ xícara(chá) de cheiro verde
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimenta dedo de moça
  • ½ cebola
  • ½ xícara(chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher(sopa) de azeite

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela o azeite, a cebola picada, leve em fogo médio e deixe dourar.
  2. Adicione o sal, pimentão vermelho e amarelo picados, a pimenta dedo de moça picadinha sem sementes, a cenoura ralada e deixe refogar um pouco.
  3. Acrescente a água, mexa bem, e deixe cozinhar por 2-3 minutos. Coloque os ovos cozidos, o arroz cozido e misture para incorporar.
  4. Adicione a farofa pronta, mexa para agregar, deixe refogar por 1-2 minutos, finalize com o cheiro verde e retire do fogo.
  5. Sirva em seguida esse espetacular arroz para churrasco!

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