Esta é uma opção de recheio de leite ninho, do Canal Garota Virtuosa by Reh é perfeita para bolos de pote e sobremesas que precisam de um toque delicado e não muito doce. A receita é fácil de fazer, e o resultado é um recheio com sabor marcante de leite ninho, ideal para qualquer ocasião especial.
Como fazer recheio de leite ninho
Para preparar esse delicioso recheio de leite ninho, basta colocar todos os ingredientes na tigela da batedeira e bater por cinco minutos até obter um creme super cremoso. Depois, é só levar o recheio de leite ninho ao congelador para firmar e usar como recheio de bolo ou servir como sobremesa.
Ingredientes da receita de recheio de leite ninho
- 5 colheres (sopa) bem cheias de leite ninho
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 1 colher (sobremesa) de emulsificante
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
Modo de preparo
- Na tigela da batedeira, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e o emulsificante.
- Bata bem por 5 minutos.
- Transfira a mistura para um refratário e espalhe para nivelar.
- Leve ao congelador por 30 minutos a, no máximo, 1 hora.
- Retire do congelador e sirva como recheio ou sobremesa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais