Lanche de frango com batata feito na frigideira: perfeito para quando bate aquela fome e você quer algo gostoso rapidinho

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de lanche de frango com batata, simples e delicioso!

LANCHE DE FRANGO COM BATATA
lanche de frango

Este magnífico lanche de frango com batata, do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis fica simplesmente incrível e todos vão adorar! Feito com massa de batata bem temperada, ele leva um recheio cremoso de presunto e catupiry e fica pronto em minutos, sem precisar de forno, pois é feito na frigideira! Separe os ingredientes, sirva e receba os elogios!

Como fazer lanche de frango com batata

Para o lanche de frango com batata, inicie amassando as batatas cozidas que precisam estar quentes ainda em um prato e, para temperar, use: queijo parmesão ralado, manjericão fresco, alho frito (tempero), sal e pimenta-do-reino, mexendo super bem. Junte a farinha panco, voltando a mexer. Revista o fundo e as laterais de uma frigideira antiaderente já untada com ⅔ dessa massa. O próximo passo é colocar o recheio, espalhando presunto, depois catupiry ou requeijão cremoso, esparramando para nivelar. Conclua a receita seguindo as orientações. Sirva e aprecie essa delícia!

Ingredientes da receita de lanche de frango com batata

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de alho frito (tempero)
  • ½  xícara (chá) de farinha panco
  • manjericão fresco picadinho (a gosto)
  • 600 g de batatas cozidas (aproximadamente)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • catupiry ou requeijão cremoso e presunto fatiado a gosto (para o recheio)
  • frango cozido, temperado e desfiado (para o recheio)

Modo de preparo

  1. Comece amassando 600 g de batatas cozidas ainda quentes num prato e depois tempere com: 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, manjericão fresco picadinho a gosto, 1 colher (chá) de alho frito (tempero), sal e pimenta-do-reino a gosto, misturando tudo muito bem.
  2. Entre com ½  xícara (chá) de farinha panco, tornando a misturar.
  3. Pegue ⅔ dessa massa e forre com ela, o fundo e as laterais de uma frigideira antiaderente, já untada com manteiga.
  4. Para o recheio, disponha fatias de presunto, seguido de catupiry ou requeijão cremoso, espalhando com as costas de uma colher para nivelar.
  5. Espalhe frango cozido, temperado e desfiado e use o restante da massa para cobrir o recheio, encaixando e certando com as mãos.
  6. Leve ao fogo baixo e mantenha por 5 minutos para dourar por baixo.
  7. Depois posicione outra frigideira untada sobre a que você está utilizando e vire cuidadosamente para passar o lanche para ela, assando por mais 5 minutinhos para dourar do outro lado também.
  8. Desligue o fogo, transfira para um prato, sirva e saboreie seu fantástico lanche de frango com batata!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.