Se você quer aprender a preparar um pão sem glúten mais fácil do mundo é só seguir o passo desse pão ensinado pelo canal da Juh Simplicia que é uma tentação e super prático pois não precisa sovar. Faça gora mesmo!
Como fazer pão sem glúten
Preparar o pão sem glúten é simples. O modo de preparo do pão de glúten é fácil, em uma tigela, você vai colocar o amido de milho, os ovos, o creme de leite, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento em pó e misturar bem com uma espátula. Em seguida, iremos despejar essa massa em uma forma inglesa untada com óleo e margarina e levar ao forno pré -aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. E então, vamos retirar do forno e saborear essa gostosura de pão sem glúten que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão sem glúten
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 2 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e óleo (para untar)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o amido de milho, os ovos, o creme de leite, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento em pó e misture muito bem com uma espátula.
- Despeje essa massa em uma forma inglesa untada com óleo e margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
- E então, retire do forno e saboreie essa maravilha de pão sem glúten que é de comer rezando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais