Ceviche fácil e rápido tradicional: aprenda a fazer essa delícia refrescante na sua casa

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de ceviche fácil e rápido, que fará sucesso em sua casa!

CEVICHE FÁCIL E RAPIDO
ceviche

Se você é fã de ceviche, não deixe de fazer esta versão de ceviche fácil e rápido, do Canal  Nandu Andrade, que traz uma combinação de frescor, acidez e leveza na medida certa! Ele fica pronto em poucos minutos e você pode servir essa delícia como entrada, como prato principal, sendo ideal para dias quentes ou como petisco numa reunião com os amigos! Confira tudo e faça ainda hoje!

Como fazer ceviche fácil e rápido

Para a receita de ceviche fácil e rápido, adicione numa tigela o salmão ou peixe branco fresco de sua preferência picadinho e uma pitada de sal, mexendo e reservando para marinar. Nesse meio tempo, pique finamente a cebola roxa em meias-luas, junte ao peixe e mexa. Agregue a pimenta dedo-de-moça sem sementes, o coentro fresco picado ou salsinha, o suco de limão Taiti, o suco de limão-siciliano, as raspas de limão-siciliano, acerte o sal e mexa tudo super bem. Sirva e aproveite essa gostosura!

Ingredientes da receita de ceviche fácil e rápido

  • ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes, picadinha
  • sal (a gosto)
  • 150 g de salmão ou peixe branco fresco de sua preferência picado em pedacinhos
  • ½ limão-siciliano
  • coentro fresco picado ou salsinha (a gosto)
  • ¼ de cebola roxa
  • suco de ½ limão Taiti
  • suco de ½ limão-siciliano
  • raspas de limão-siciliano a gosto (sem a parte branca para não amargar)

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque 150 g de salmão ou peixe branco fresco de sua preferência picado em pedacinhos, junte uma pitada de sal, misture e reserve para marinar por alguns minutos.
  2. Enquanto isso, corte ¼ de cebola roxa em meias-luas bem fininhas, passe para a vasilha do peixe e misture.
  3. Acrescente ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes, picadinha, coentro fresco picado ou salsinha a gosto, o suco de ½ limão Taiti, suco de ½ limão-siciliano, raspas de limão-siciliano a gosto (sem a parte branca para não amargar), mais um pouco se sal, e misture tudo muito bem.
  4. Agora você já pode servir e saborear seu espetacular ceviche fácil e rápido! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.