Torta de sardinha de liquidificador fofinha: molhadinha e prática para qualquer refeição

Venha conhecer a receita de uma torta de sardinha saborosíssima, super fácil de fazer e é de dar água na boca só de olhar

TORTA DE SARDINHA
torta de sardinha

Nada melhor que preparar uma torta de sardinha para o lanche da tarde e arrasar pois duvido alguém não gostar. Essa receita é simples, desmancha na boca e fica bem recheada. Venha conferir agora mesmo essa torta ensinada pelo canal Dicas e Receitas da Celly que é espetacular e merece ser compartilhada!

Como fazer torta de sardinha

Preparar essa torta de sardinha é simples. O modo de preparo da torta de sardinha é fácil, primeiro vamos preparar o recheio temperando bem a sardinha com os ingredientes. Em seguida, iremos fazer a massa no liquidificador. Por último, vamos despejar metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada, colocar o recheio todo, cobrir com mais massa e polvilhar orégano e queijo parmesão ralado. E então, iremos levar ao forno e depois provar essa gostosura de torta de sardinha que é imperdível e aposto que todos vão pedir bis e a receita!

Ingredientes da receita de torta de sardinha

Para a massa

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 400ml de leite
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Orégano e queijo parmesão ralado (a gosto)

Para o recheio

  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Salsa, sal, pimenta do reino e chimichurri (a gosto)
  • 3 tomates

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma tigela, coloque as sardinhas sem as espinhas.
  2. Adicione a ervilha escorrida, o milho escorrido e os tomates picados e misture bem.
  3. Acrescente o sal, a pimenta do reino e o chimichurri  e misture mais uma vez. Reserve.

Da massa

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo por 2 minutos.
  2. Adicione a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão ralado (deixando um pouquinho para jogar por cima) e bata mais até homogeneizar.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata um pouco só para misturar.
  4. Despeje metade dessa massa em uma forma (18x28cms) untada e enfarinhada, coloque todo o recheio por cima espalhando bem e cubra com o restante da massa.
  5. Polvilhe queijo ralado e o orégano por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  6. E então, retire do forno e saboreie essa torta de sardinha deliciosa e bem macia!

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