Lasanha de frango com creme de milho super cremosa que sempre dá certo aqui em casa

Aprenda a preparar essa magnífica receita de lasanha de frango, que fará sucesso em sua mesa!

LASANHA DE FRANGO 15 08 1
lasanha de frango

Todos em sua casa amam lasanha? Então não deixe de fazer para um almoço ou jantar especial com a família reunida, esta fantástica lasanha de frango, do Canal Divinas Receitas, que é de dar água na boca! Composta de camadas de massa de lasanha e creme de milho cremoso com frango, além de muçarela, ela fica divina! Faça e surpreenda quem você ama!

Como fazer lasanha de frango

Para a lasanha de frango, inicie colocando o filé de frango em cubinhos numa vasilha, temperando com: pimenta-do-reino, sal e lemon pepper, mexendo tudo e deixando reservado para marinar. Na sequência, para o creme de milho, você vai pôr no liquidificador: o milho-verde, o leite e o amido de milho, batendo para uniformizar, deixando reservado. Esquente uma panela no fogo com óleo, acrescente a manteiga, aguarde derreter e acrescente o frango que ficou marinando, dourando-o em fogo alto. Conclua a receita seguindo as orientações. Sirva e saboreie esse prato maravilhoso!

Ingredientes da receita de lasanha de frango

  • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 latas de milho-verde em conserva escorrido
  • 500 g de filé de frango em cubinhos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 fio de óleo
  • noz-moscada (a gosto)
  • 800 ml de leite integral
  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
  • ½  cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • orégano (a gosto)
  • 500 g de massa pronta para lasanha (pré-cozida)
  • 300 g de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione: 500 g de filé de frango em cubinhos e tempere com: 1 pitada de pimenta-do-reino, 1 colher (chá) de sal e 1 colher (chá) de lemon pepper, misturando tudo e reservando para marinar.
  2. Para o creme de milho, coloque no copo do liquidificador: 2 latas de milho-verde em conserva escorrido, 800 ml de leite integral e 5 colheres (sopa) de amido de milho.
  3. Tampe e bata bem para triturar o milho e homogenizar, reservando.
  4. Aqueça uma panela no fogo com 1 fio de óleo, junte 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina e quando derreter, entre com o frango temperado reservado, fritando em fogo de médio para alto, por uns 10 minutos, mexendo por vezes para dourar por igual.
  5. Tempere com 1 colher (chá) de páprica defumada, 1 colher (chá) de chimichurri, 3 dentes de alho picadinhos e ½  cebola picada, mexendo tudo e fritando.
  6. Nesta etapa, despeje o creme de milho batido nessa panela, 2 colheres (sopa) de milho-verde em conserva escorrido e cozinhe, mexendo até engrossar.
  7. Inclua noz-moscada a gosto e 2 caixinhas de creme de leite, misturando bem.
  8. Desligue o fogo, junte cheiro-verde picado a gosto e misture novamente.
  9. Para a montagem, em uma travessa refratária, monte uma camada de molho de milho com frango, seguida de folhas de massa de lasanha pré-cozida, colocando mais molho por cima.
  10. A próxima camada será de muçarela ralada, mais uma camada de massa, mais molho, repetindo as camadas nessa sequência, até terminarem os ingredientes, lembrando que a última camada deve ser de muçarela.
  11. Polvilhe com orégano a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, por 20 minutos.
  12. Retire, sirva e aproveite sua apetitosa lasanha de frango! Bom apetite!

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