Nada mais delicioso do que um cappuccino em pó caseiro super caprichado e bonito de se ver. Essa receita é fácil de fazer, fica muito parecido com os de padaria e sem dúvidas vai chover elogios. Então, não deixe de seguir o passo a passo desse cappuccino ensinado pelo canal da Jana Cabral que é dos Deuses e merece ser compartilhado!
Como fazer cappuccino em pó caseiro
Preparar o cappuccino em pó caseiro é simples. O modo de preparo do cappuccino em pó caseiro é fácil, primeiro vamos misturar o leite em pó integral, o cacau em pó, o café solúvel e o bicarbonato de sódio no processador até homogeneizar. Em seguida, em uma caneca, iremos colocar 3 colheres (sobremesa) desse cappuccino e um pouco de leite quente e misturar bem. Na sequência, vamos adicionar o restante do leite e misturar mais. Por fim, iremos bater no mixer um pouco de leite para espumar e colocarmos em cima do cappuccino na caneca. E então, vamos experimentar essa bebida magnífica que é esse cappuccino em pó caseiro que fica semelhante aos de padaria e faz o maior sucesso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cappuccino em pó caseiro
- 4 colheres (sopa) de café solúvel de boa qualidade
- 200g de leite em pó integral
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 40g de cacau em pó
- Canela em pó (a gosto)
- Açúcar granulado ou cristalizado (a gosto)
Modo de preparo
- Em um processador, bata o leite em pó integral, o cacau em pó, o café solúvel e o bicarbonato de sódio até homogeneizar e ficar bem lisinho.
- Armazene esse cappuccino em um pote de vidro bem fechadinho.
- Em uma caneca, coloque 3 colheres (sobremesa) desse cappuccino e um pouco do leite quente e misture muito bem.
- Coloque o restante do leite e misture mais um pouco.
- Pode fazer a espuma no leite com um mixer, despejar na caneca e polvilhar canela em pó por cima para parecer um cappuccino de padaria.
- E então, sirva e saboreie essa delicia de cappuccino em pó caseiro que é maravilhoso e tem um visual apaixonante!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais