Salada para churrasco leve e completa com molho especial e delicioso

Aprenda a preparar essa magnífica receita de salada para churrasco, fácil de fazer e deliciosa!

SALADA PARA CHURRASCO
salada para churrasco

Essa espetacular salada para churrasco que você aprenderá a preparar facilmente com o Canal Gabriel Freitas vai fazer sucesso em sua casa, uma receita para salvar e fazer sempre! Ela fica completa, traz uma textura crocante e um toque agridoce devido à manga, perfeita para seus eventos e festividades em geral! Faça e surpreenda a todos!

Como fazer salada para churrasco

Para a receita de salada para churrasco, numa vasilha grande coloque: os tomates picados, a cebola roxa em rodelas, as azeitonas verdes fatiadas, o pimentão vermelho picado e as mangas picadas, mexendo para misturar tudo. Acrescente o repolho branco picado bem fininho, o queijo coalho em cubinhos, o azeite de oliva e volte a mexer. Junte cheiro-verde picado, sal e pimenta-do-reino, mas o sal adicione somente se já for servir. Mexa tudo super bem com uma colher, passe para uma travessa, enfeite com cheiro-verde picado, regue com mais de azeite, sirva e deguste essa delícia!

Ingredientes da receita de salada para churrasco

  • 1 xícara (chá) de queijo coalho picado em cubinhos
  • repolho branco a gosto, picado finamente
  • ½  xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • 2 mangas picadas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
  • 3 tomates maduros picados (um com sementes e dois sem sementes)
  • 1 cebola roxa em rodelas

Obs.: a medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela espaçosa adicione: 3 tomates maduros picados (um com sementes e dois sem sementes), 1 cebola roxa em rodelas, 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço fatiadas, ½  xícara (chá) de pimentão vermelho picado e 2 mangas picadas, misturando tudo.
  2. Entre com repolho branco a gosto, picado finamente, 1 xícara (chá) de queijo coalho picado em cubinhos, azeite de oliva a gosto e torne a misturar.
  3. Acrescente cheiro-verde picado a gosto e sal e pimenta-do-reino, também a gosto. Atenção: se não for servir imediatamente, coloque o sal somente no momento de servir.
  4. Misture tudo muito bem com uma colher, transfira para uma travessa, decore com cheiro-verde picado, regue com um pouco mais de azeite, sirva e saboreie sua maravilhosa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.