Se você quer uma bebida prática que une frescor, cremosidade e sabor tropical, essa limonada alemã do Canal Cozinha da Wilza é para você. Refrescante, fácil de fazer e com aquele toque especial de manga, ela cai bem em qualquer momento quente do dia!
Como fazer limonada alemã
Para preparar essa limonada alemã, comece batendo os limões com água gelada e coe o suco para remover o bagaço. Depois volte para o liquidificador, junte a manga picada, o leite condensado e bastante gelo e bata até ficar bem cremoso. Sirva imediatamente a limonada para aproveitar o frescor máximo!
Ingredientes da receita de limonada alemã
- 2 a 3 limões Tahiti
- 500 ml de água gelada
- 1 manga bem madura cortada em cubos
- 1/3 caixinha de leite condensado (ou a gosto, para ajustar o ponto de doçura)
- Gelo a gosto
Modo de preparo
- Corte os limões em pedaços, retire a parte branca para evitar o amargor e coloque no liquidificador com a água gelada. Bata por poucos segundos e coe para remover o bagaço.
- Volte o suco coado para o liquidificador, acrescente a manga picada, o leite condensado e o gelo. Bata até a mistura ficar cremosa e homogênea.
- Sirva a limonada alemã bem gelada, com mais gelo se quiser, e desfrute dessa explosão de sabor com toque tropical
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais