Esse maravilhoso flan de maracujá do Canal Garota Virtuosa by reh é perfeito para a sobremesa da família e vai conquistar a todos! Ele não vai ao fogo, não é enjoativo e você faz com praticidade e rapidez no liquidificador, utilizando ingredientes que certamente já tem em casa! Faça e prepare-se para os elogios!
Como fazer flan de maracujá
Para a receita de flan de maracujá, coloque no liquidificador: o leite integral, o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó sabor maracujá ou suco concentrado de maracujá, o leite em pó e a gelatina incolor sem sabor, hidratada na água fria segundo as instruções do fabricante, batendo bem para uniformizar. Transfira a mistura para a forma que desejar, deixando na geladeira durante 1 hora para firmar. Depois vire num prato, sirva e delicie-se!
Ingredientes da receita de flan de maracujá
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 pacotinho de suco em pó sabor maracujá ou 200ml de suco concentrado de maracujá
- 2 sachês de gelatina incolor sem sabor (24 g), hidratada em 120ml de água fria conforme as instruções da embalagem
- 500ml de leite integral
Modo de preparo
- No copo do liquidificador adicione: 500ml de leite integral, 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 1 pacotinho de suco em pó sabor maracujá ou 200ml de suco concentrado de maracujá, 4 colheres (sopa) de leite em pó e 2 sachês de gelatina incolor sem sabor (24 g), hidratada em 120ml de água fria conforme as instruções da embalagem
- Tampe e deixe bater bem para homogenizar.
- Despeje a mistura na forma que tiver em casa ou numa travessa, levando à geladeira por 1 hora para ganhar consistência.
- Após esse tempo, desenforme, sirva e aprecie seu fantástico flan de maracujá! Bom proveito!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais