Já imaginou servir no almoço ou no jantar um chuchu à milanesa que é irresistível e dá água na boca? Então, não deixe de conferir o passo a passo desse chuchu ensinado pelo canal Cozinha sem mistério que é imperdível e o sucesso é garantido!
Como fazer chuchu à milanesa
Preparar o chuchu à milanesa é simples. O modo de preparo do chuchu à milanesa é fácil, primeiro vamos descascar o chuchu, cortá-lo ao meio, retirar a parte branca e cortá-lo em tirinhas. Em seguida, iremos cozinhar esse chuchu na água com sal em fogo alto e assim que começar a ferver, deixar cozinhar por mais 7 minutos até ficar al dente. Na sequência, vamos escorrer a água do chuchu e deixá-lo esfriar por 10 minutos. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem esse magnífico chuchu à milanesa que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de chuchu à milanesa
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 ovos
- 50ml de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1kg de chuchu
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Pimenta do reino (a gosto)
Modo de preparo
- Descasque o chuchu, corte-o ao meio, retire a parte branca e cote-os em tirinhas.
- Cozinhe esse chuchu na água com sal em fogo alto, assim que começar a ferver, deixe cozinhar por mais 7 minutos até ficar al dente.
- Escorra a água do chuchu e deixe esfriar por 10 minutos.
- Em um prato coloque a farinha de rosca, a pimenta do reino e o sal e misture bem.
- Em um outro prato coloque a farinha de trigo e em um terceiro prato coloque os ovos e o leite e bata bem por 1 minuto.
- Em empane cada tirinha de chuchu na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca temperada. Repita esse processo com todo o chuchu.
- Frite-os em óleo quente até dourar dos dois lados, retire do óleo e deixe escorrer.
- E então, sirva essa maravilha de chuchu à milanesa que é divino e muito crocante!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais