Esse strogonoff suíno acompanhado de um arroz fresquinho e batata palha é a perfeição. Gente do céu, não deixe de fazer essa receita de strogonoff ensinada pelo canal Cozinha da Wilza que é de deixar qualquer um apaixonado pois o gostinho do shitake dá um toque especial!
Como fazer strogonoff suíno
Preparar o strogonoff suíno é simples. O modo de preparo do strogonoff suíno é fácil, primeiro vamos cortar o filé mignon suíno em cubinhos. Em seguida, em uma panela, em fogo médio, iremos dourar o alho picado na manteiga. Na sequência, vamos adicionar o filé mignon em cubinhos, o sal e a pimenta do reino, misturar um pouco e deixar cozinhar. E então, iremos acrescentar os cogumelos, os talinhos deles e a cebola picada e misturar bem. Em seguida, vamos juntar a mostarda, o ketchup e a nata e misturar bem a cada adição desses ingredientes e deixar cozinhar por 5 minutos. E então, iremos desligar o fogo e saborear esse magnífico strogonoff suíno que é um espetáculo e aposto que todos vão elogiar muito!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de strogonoff suíno
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 5 dentes de alho
- 1kg de filé mignon suíno
- 200g de cogumelo shitake
- 2 cebolas
- Pimenta do reino e sal (a gosto)
- 300g de nata
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de ketchup (250ml)
Modo de preparo
- Corte o filé mignon suíno em cubinhos.
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga e o alho picado e deixe dourar.
- Adicione o filé mignon suíno em cubinhos, o sal e a pimenta do reino, misture um pouco e deixe cozinhar.
- Acrescente os cogumelos, os talinhos deles e a cebola picada e misture bem.
- Junte a mostarda e misture mais um pouco.
- Coloque o ketchup e misture mais uma vez.
- Adicione a nata, misture bastante e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Desligue o fogo e então sirva e experimente essa gostosura de strogonoff suíno que é a perdição!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais