Strogonoff suíno: com filé mingnon cremoso e prático para um jantar especial

Venha conhecer a receita de um strogonoff suíno que é divino, desmancha na boca e cada colherada é uma explosão de sabores

strogonoff suíno
strogonoff suíno

Esse strogonoff suíno acompanhado de um arroz fresquinho e batata palha é a perfeição. Gente do céu, não deixe de fazer essa receita de strogonoff ensinada pelo canal Cozinha da Wilza que é de deixar qualquer um apaixonado pois o gostinho do shitake dá um toque especial!

Como fazer strogonoff suíno

Preparar o strogonoff suíno é simples. O modo de preparo do strogonoff suíno é fácil, primeiro vamos cortar o filé mignon suíno em cubinhos. Em seguida, em uma panela, em fogo médio, iremos dourar o alho picado na manteiga. Na sequência, vamos adicionar o filé mignon em cubinhos, o sal e a pimenta do reino, misturar um pouco e deixar cozinhar. E então, iremos acrescentar os cogumelos, os talinhos deles e a cebola picada e misturar bem. Em seguida, vamos juntar a mostarda, o ketchup e a nata e misturar bem a cada adição desses ingredientes e deixar cozinhar por 5 minutos. E então, iremos desligar o fogo e saborear esse magnífico strogonoff suíno que é um espetáculo e aposto que todos vão elogiar muito!

Ingredientes da receita de strogonoff suíno

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 dentes de alho
  • 1kg de filé mignon suíno
  • 200g de cogumelo shitake
  • 2 cebolas
  • Pimenta do reino e sal (a gosto)
  • 300g de nata
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de ketchup (250ml)

Modo de preparo

  1. Corte o filé mignon suíno em cubinhos.
  2. Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga e o alho picado e deixe dourar.
  3. Adicione o filé mignon suíno em cubinhos, o sal e a pimenta do reino, misture um pouco e deixe cozinhar.
  4. Acrescente os cogumelos, os talinhos deles e a cebola picada e misture bem.
  5. Junte a mostarda e misture mais um pouco.
  6. Coloque o ketchup e misture mais uma vez.
  7. Adicione a nata, misture bastante e deixe cozinhar por 5 minutos.
  8. Desligue o fogo e então sirva e experimente essa gostosura de strogonoff suíno que é a perdição!

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