Bolo de milho cremoso sem farinha feito com poucos ingredientes e muito sabor

Venha conhecer a receita de um bolo de milho cremoso, fica com uma consistência e aroma incríveis e não leva nenhum tipo de farinha na receita

BOLO DE MILHO CREMOSO
bolo de milho

Não perca o passo a passo desse bolo de milho cremoso ensinado pelo canal da Juh Simplicia que é delicioso, aposto que todos vão adorar e pedir bis. Essa receita é de deixar qualquer um apaixonado e é super fácil de fazer!

Como fazer bolo de milho cremoso

Para preparar o bolo de milho cremoso vamos precisar de leite condensado, sal, milho escorrido, ovos, fermento em pó e coco ralado. O modo de preparo do bolo de milho cremoso é simples, em um liquidificador, vamos bater os ovos, o milho escorrido, a manteiga, o leite condensado, o coco ralado e o sal por 1 minuto. Em seguida, iremos adicionar o fermento em pó e misturar bem com uma colher. Na sequência, vamos despejar essa massa em uma forma untada com um pouco de margarina e óleo e espalhar bem. Por fim, iremos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, vamos nos deliciar com esse bolo de milho cremoso que é top das galáxias!

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de milho escorrido
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado (50g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o milho escorrido, a manteiga, o leite condensado, o coco ralado e o sal por 1 minuto.
  2. Adicione o fermento em pó e misture bem com uma colher.
  3. Despeje essa massa em uma forma untada com um pouco de margarina e óleo e espalhe bem.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
  5. E então, retire do forno e se surpreenda com esse bolo de milho cremoso que é maravilhoso e é feito sem farinha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.