Bombom caseiro com 3 ingredientes para fazer a alegria de todo mundo na sua casa

Aprenda com essa receita simples e diferenciada, a maneira mais rápida e prática de fazer bombom caseiro. Você nunca viu nada igual!

BOMBOM CASEIRO
bombom caseiro

Imagina poder preparar um bombom caseiro de uma maneira prática, fácil e rápida? Quer saber como? Confira o passo a passo dessa receita que o canal garota virtuosa by Reh nos apresenta e faça. Você vai se surpreender com o resultado maravilhoso, e vai fazer sempre!

Como fazer bombom caseiro

Para fazer bombom caseiro vamos utilizar cobertura fracionada sabor chocolate com avelã, suco tang sabor limão e leite condensado. Iremos bater no liquidificador o leite condensado e o suco tang de limão até obter uma mistura homogênea. Em seguida iremos derreter a cobertura fracionada no microondas de 30 em 30 segundos. Na sequência vamos preencher as cavidades da forminha de acetato para bombom, seguindo as instruções, levar para geladeira até ficar firme, desenformar e saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de bombom caseiro

  • 300 gramas de cobertura fracionada sabor chocolate com avelã
  • 1 envelope de suco  tang sabor limão
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • Forminha de acetato para bombom – BWB – código : SP-801

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o suco tang sabor limão e batabem por 2 minutos para obter uma mistura fofa e homogênea.
  2. Transfira essa mistura para uma travessa e reserve. Derreta a cobertura fracionada no microondas de 30 em 30 segundos.
  3. Coloque a cobertura derretida até metade das cavidades da forminha de acetato, disponha o recheio até quase preencher as cavidades, e finalize colocando um pouco mais da cobertura.
  4. Esse é o método “ensuflado”, onde no mesmo momento que você coloca a cobertura, você já coloca o recheio, e consequentemente o bombom já sai recheado.
  5. Leve para gelar até ficar firme, retire da geladeira e desenforme.
  6. E o bombom caseiro mais incrível do mundo ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.