Bolinho de arroz delicioso e fácil para não desperdiçar o que sobrou do almoço

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de bolinho de arroz delicioso, você vai se apaixonar!

BOLINHO DE ARROZ DELICIOSO
bolinho de arroz delicioso

Você tem sobras de arroz em casa? Então que tal evitar o desperdício e fazer um bolinho de arroz delicioso, do Canal Receitas de Pai, que tem um preparo super fácil e vai agradar às crianças e os adultos também? Bem temperado, ele fica sequinho e crocante por fora, com o queijo derretendo por dentro! Faça, pois será um sucesso em sua casa!

Como fazer bolinho de arroz delicioso

Para a receita de bolinho de arroz delicioso, coloque numa vasilha: o arroz cozido, o cheiro-verde, a muçarela ralada, a cebola, o ovo inteiro, o sal e o leite integral. Mexa e junte a farinha de trigo sem fermento, mexendo com o auxílio de uma colher. Se necessário, ponha mais um pouquinho de leite e mexa novamente. Por último, junte o fermento químico em pó e mexa mais uma vez. Esquente uma panela no fogo com óleo, pegue uma porção de massa, usando duas colheres de sopa e coloque no óleo, fritando e deixando dourar por igual. Tire, escorra em papel-toalha, sirva e delicie-se!

Ingredientes da receita de bolinho de arroz delicioso

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 ovo inteiro
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
  • ½  cebola bem picadinha
  • muçarela ralada a gosto (opcional)
  • ¾  de xícara (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (que sobrou na geladeira)
  • óleo o quanto baste (para fritar)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione: 2 xícaras (chá) de arroz cozido (que sobrou na geladeira), cheiro-verde picado a gosto, muçarela ralada a gosto (opcional), ½  cebola bem picadinha, 1 ovo inteiro, sal a gosto e ¾  de xícara (chá) de leite integral.
  2. Misture tudo e acrescente, em seguida, 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento, misturando com uma colher. Se a massa ficar muito dura, coloque mais um pouquinho de leite e torne a misturar.
  3. Finalize com 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó e misture novamente.
  4. Aqueça uma panela no fogo com uma boa quantidade de óleo e, com o auxílio de duas colheres (sopa) de arroz, retire porções da massinha, despeje no óleo e frite, dourado por igual.
  5. Retire com uma escumadeira, escorra em papel-toalha, passe para uma travessa, sirva e saboreie seu fantástico bolinho de arroz delicioso!

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