Frango com creme de milho super cremoso e fácil de fazer para o almoço

Não deixe de conferir como preparar esse fantástico frango com creme de milho, ideal para qualquer uma de suas refeições!

FRANGO COM CREME DE MILHO
frango com creme de milho

Com praticidade e rapidez você prepara esse maravilhoso frango com creme de milho, do Canal Van Oliveira, que é de dar água na boca! Bem temperado, ele leva ingredientes acessíveis e é uma ótima opção para servir com um arroz branco no almoço ou jantar! Venha conferir tudo, faça e arrase!

Como fazer frango com creme de milho

Para o frango com creme de milho, com um preparo descomplicado, higienize o frango picado em cubinhos, passe para uma vasilha e, para temperar, use alho picadinho, o lemon pepper, o chimichurri, o tempero pega-marido, o sal, o colorau e o azeite. Mexa tudo super bem e aguarde marinar por meia hora. Passado esse tempo, esquente uma panela no fogo com azeite, adicione o frango marinado e deixe refogar em fogo alto, misturando para ficar douradinho. Finalize a receita seguindo as orientações. Sirva e aproveite esse prato divino!

Ingredientes da receita de frango com creme de milho

  • 2 latas de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 colher (sopa) de chimichurri
  • 500ml de leite integral
  • 1 kg de peito de frango sem osso, picado em cubinhos
  • sal e colorau (a gosto)
  • um pouquinho de azeite ou óleo (para temperar o frango)
  • 5 dentes de alho bem picadinhos
  • ½ colher (sopa) de páprica defumada
  • ½ colher (sopa) de lemon pepper
  • ½ colher (sopa) de tempero pega-marido
  • um fio de azeite (para refogar)

Modo de preparo

  1. Após higienizar 1 kg de peito de frango sem osso, picado em cubinhos, coloque-o numa tigela e tempere com 5 dentes de alho bem picadinhos, ½ colher (sopa) de lemon pepper, 1 colher (sopa) de chimichurri, ½ colher (sopa) de tempero pega-marido, sal e colorau a gosto e um pouquinho de azeite ou óleo.
  2. Misture tudo muito bem e deixe marinar por 30 minutos.
  3. Após esse tempo, aqueça uma panela no fogo com um fio de azeite, entre com o frango marinado e refogue em fogo alto, mexendo para dourar por igual.
  4. Depois disso, tampe a panela e cozinhe na própria água que irá soltar, até começar a secar a água e o frango fritar. Então abaixe o fogo e mantenha assim enquanto você prepara o creme de milho.
  5. Para o creme de milho, coloque no liquidificador: 2 latas de milho-verde em conserva escorrido e 500ml de leite integral, tampando e batendo por 1 minutinho.
  6. Despeje esse creme na panela do frango, misture e deixe ferver por 5 minutos para reduzir e dar uma engrossada, mexendo por vezes.
  7. Desligue o fogo, sirva com arroz branco e delicie-se com seu apetitoso frango com creme de milho! Bom apetite!

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