Com esta receitinha sensacional do Canal Garota Virtuosa by reh, você vai aprender a fazer uma sobremesa de limão simplesmente divina! Ela leva poucos ingredientes, não vai ao fogo, bastando misturar os ingredientes e gelar, trazendo uma textura incrível! Não perca tempo, faça e surpreenda a todos!
Como fazer sobremesa de limão
Para a receita de sobremesa de limão, no copo liquidificador coloque: o creme de leite, o leite condensado, o suco em pó sabor limão e o leite em pó, batendo bem para uniformizar. Agregue o granulado de chocolate e mexa com o auxílio de uma colher, mas não bata. Transfira a mistura para tacinhas ou para um refratário, use raspas de chocolate para decorar e mantenha na geladeira até gelar bem. Tire, sirva e aproveite essa gostosura!
Ingredientes da receita de sobremesa de limão
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 pacotinho de suco em pó sabor limão
- 1 pacotinho de granulado de chocolate (50 g)
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 3 caixinhas de creme de leite (totalizando 600 g)
- raspas de chocolate a gosto (para decorar)
Modo de preparo
- No copo do liquidificador adicione: 3 caixinhas de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado, 1 pacotinho de suco em pó sabor limão e 3 colheres (sopa) de leite em pó.
- Tampe e deixe bater bem para homogenizar.
- Feito isso, desligue o aparelho, acrescente 1 pacotinho de granulado de chocolate e misture com uma colher, sem bater.
- Despeje a mistura em taças, bandejas descartáveis individuais ou numa travessa refratária.
- Decore com raspas de chocolate a gosto e leve à geladeira para gelar bem.
- Retire, sirva e delicie-se com sua magnífica sobremesa de limão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais