Sanduíche de omelete simples de frigideira pronto em 10 minutos para matar a sua fome

Venha conferir como fazer esse incrível sanduíche de omelete, uma ótima opção para o seu lanche!

sanduíche de omelete
sanduíche de omelete

Perfeito para o seu café da manhã ou para a hora do lanche, esse magnífico sanduíche de omelete do Canal Cozinha da Li Oliveira fica pronto em menos de 10 minutinhos e vai te surpreender pelo delicioso sabor! Feito na frigideira, ele é nutritivo e você pode adicionar ou substituir ingredientes a gosto! Faça, você vai adorar!

Como fazer sanduíche de omelete

Para a receita de sanduíche de omelete, com um preparo fácil e um ótimo resultado, coloque em uma vasilha: os ovos inteiros, o sal e a pimenta-do-reino, batendo com um garfo para uniformizar, deixando reservado. Numa frigideira ainda fora do fogo, adicione: a manteiga ou margarina e derreta em fogo médio, incluindo, na sequência, os ovos batidos, diminuindo o fogo. Depois disponha as fatias de pão de forma sobre a omelete, virando-a em seguida e fritando em fogo médio. Estando bem frita e douradinha, vire com uma espátula, deixando fritar por meio minuto, virando também as laterais sobre o pão, obtendo um “pacote”. Conclua a receita seguindo as orientações. Sirva e aproveite essa maravilha!

Ingredientes da receita de sanduíche de omelete

Para a omelete

  • 1 colher (sobremesa) rasa de manteiga ou margarina (para fritar a omelete)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal e de pimenta-do-reino
  • 2 fatias de pão de forma

Para o recheio

  • sal e orégano (uma pitada de cada para temperar o tomate)
  • 50 g de muçarela ralada
  • 2 fatias de mortadela defumada ou peito de peru, ou ainda presunto
  • 4 rodelas de tomate
  • folhas de rúcula ou alface (a gosto)

Modo de preparo

Da omelete, do recheio e da finalização

  1. Numa tigela adicione 2 ovos inteiros e uma pitada de sal e de pimenta-do-reino, batendo bem com o auxílio de um garfo para homogenizar, reservando.
  2. Em uma frigideira ainda com o fogo desligado, coloque: 1 colher (sobremesa) rasa de manteiga ou margarina e deixe derreter em fogo médio, entrando em seguida com os ovos batidos, abaixando o fogo.
  3. Em seguida, acomode 2 fatias de pão de forma por cima da omelete, virando-a na sequência e aguardando fritar em fogo médio.
  4. Quando estiver bem fritinha e dourada, vire com uma espátula, fritando por uns 30 segundos e depois virando também as laterais para cima do pão, formando um “pacotinho”.
  5. Em fogo bem baixinho, espalhe  50 g de muçarela ralada por cima da omelete, seguida de 2 fatias de mortadela defumada, adicionando 4 rodelas de tomate e temperando-as com sal e orégano.
  6. Finalize com folhas de rúcula ou alface, posicionando-as de um lado só.
  7. Desligue o fogo, dobre a omelete, retire com cuidado, passe para um prato, sirva e delicie-se com seu sensacional sanduíche de omelete!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.