Torta salgada prática e deliciosa que agrada todo mundo e é simples de preparar

Venha conhecer a receita de uma torta salgada que é saborosíssima, super macia e suculenta

torta salgada
torta salgada

Que tal preparar uma torta salgada que é irresistível. Essa receita é deliciosa, cada mordida é uma explosão de sabores e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Venha conferir o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal Lar Doce Sal – Lori Fonseca que é divina, prática e o sucesso é garantido!

Como fazer torta salgada

Preparar a torta salgada é fácil. O modo de preparo da torta salgada é simples, primeiro vamos preparar a massa no liquidificador. Em seguida, iremos preparar a torta na forma, forrando o fundo com metade da massa, fazer uma camada com fatias de muçarela, uma com fatias de presunto, uma com fatias de tomate, mais uma com fatias de muçarela, cobrir com o restante da massa, fazer traços de requeijão cremoso por cima e polvilhar orégano. Por último, vamos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, iremos retirar do forno, chamar todos para provarem essa gostosura de torta salgada que é top e merece ser compartilhada!

Ingredientes da receita de torta salgada

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Para o recheio

  • 200g de muçarela
  • 1 tomate
  • Orégano e requeijão cremoso (a gosto)
  • 150g de presunto

Modo de preparo

Da massa

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o leite e o sal por 2 minutos.
  2. Adicione o fermento em pó e bata só para misturar.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque por cima, camada de muçarela fatiada, fatias de presunto fatiado, fatias de tomate, mias uma camada de fatias de muçarela, cubra com o restante da massa, faça traços com o requeijão cremoso e polvilhe orégano por cima.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
  5. E então, retire do forno e se delicie com essa torta salgada maravilhosa que é imperdível!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.