Esse pavê não é só para ver é para comer de verdade. É uma receita sensacional, super prática, apetitosa e merece ser compartilhada. Venha seguir o passo a passo desse pavê ensinado pelo Canal Rodrigo Zilio que é uma perdição, o sucesso é garantido e aposto que todos vão adorar e pedir bis!
Como fazer pavê de creme
Preparar o pavê de creme é fácil. O modo de preparo do pavê de creme é simples, em uma panela, vamos colocar o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha, misturar bem, ligar o fogo médio, misturar sem parar, depois que começar a engrossar deixar cozinhar por mais 3 minutos misturando sempre. Em seguida, em uma travessa, iremos forrar o fundo com creme, fazer uma camada de biscoitos molhados no leite, mais uma camada de creme, mais uma de biscoitos molhados no leite, e repita essas camadas até acabar as bolachas, cobrir com creme e polvilhar biscoitos triturados por cima. E então, vamos levar à geladeira por no mínimo 4 horas e depois experimentar esse pavê de creme que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de creme
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 e ½ (caixinha de leite condensado) de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 pacotes de biscoitos de amido de milho
- Leite para umedecer os biscoitos
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha, misture bem, ligue o fogo médio e misture sem parar, depois que começar a engrossar e cozinhe por mais 3 minutos misturando sempre.
- Em uma travessa, forre o fundo com o creme, umedeça os biscoitos no leite e faça uma camada com eles, mais uma camada do creme, mais uma camada dos biscoitos molhados no leite, repita essas camadas até acabar os biscoitos, cubra com o creme e polvilhe biscoitos triturados em cima.
- E então, leve à geladeira por no mínimo 4 horas e saboreie esse pavê de creme que é delicioso e super fresco!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais