Nada melhor do que preparar um café da manhã saudável e nutritivo que vai deixar a família toda alegre e pedindo bis. É uma receita econômica, que rende bem e aposto que todos irão elogiar muito. Então, venha agora mesmo conferir o passo a passo desse café da manhã ensinado pelo canal da Cleo Alves que é divino!
Como fazer café da manhã saudável
Preparar o café da manhã saudável é simples. O modo de preparo do café da manhã saudável é fácil, em um recipiente, vamos colocar o farelo de aveia grosso e o leite de coco, misturar bem e deixar hidratar por 5 minutos. Em seguida, iremos adicionar a banana amassada e o açúcar demerara e misturar mais. Na sequência, vamos acrescentar o fermento em pó e misturar delicadamente. E então, vamos despejar uma porção dessa massa em uma frigideira untada com manteiga, deixar dourar no fogo baixo e virar para dourar do outro lado por igual. E então, iremos repetir esse processo até acabar a massa e saborear essa gostosura de café da manhã saudável que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de café da manhã saudável
- 80ml de leite de coco
- 3 bananas
- 1 colher (sopa) de açúcar demerara
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de farelo de aveio grosso
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o farelo de aveia grosso e o leite de coco, misture bem e deixe hidratar por 5 minutos.
- Adicione a banana amassada e o açúcar demerara e misture mais.
- Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje uma porção dessa massa em uma frigideira untada com manteiga, deixe dourar no fogo baixo e vire para dourar do outro por igual.
- Repita esse processo com toda a massa e então experimente essa maravilha de café da manhã saudável que é de deixar qualquer um apaixonado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais