Recheio de leite ninho trufado sem fogão, cremoso e perfeito para seus bolos e sobremesas

Venha conhecer a receita de um recheio de leite ninho super cremoso, com a qualidade e o sabor incríveis e vai deixar seus bolos, tortas e demais doces ainda mais gostosos

recheio de leite ninho
recheio de leite ninho

Aposto que se você fizer esse recheio de leite ninho e usá-lo em um bolo vai dar o que falar, todos vão adorar e pedir a receita. Venha conferir o passo a passo desse recheio ensinado pelo canal Família boa de boca que é imperdível, irresistível e sem dúvida ninguém vai conseguir esquecer o sabor dessa delícia!

Como fazer recheio de leite ninho

Preparar o recheio de leite ninho é simples. O modo de preparo do recheio de leite ninho é fácil, em uma tigela, você vai misturar o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó integral. Em seguida, você irá acrescentar o chocolate branco em pedaços, misturar bem, levar ao microondas por 10 minutos e parando para misturar de 2 em 2 minutos. Na sequência, você vai transferi-lo para uma batedeira e bater até ficar frio. E então, você irá adicionar o chantilly batido e bater aos poucos por menos de 1 minuto. Por fim, você vai transferir para uma travessa, cobrir com plástico filme e levar à geladeira por 2 horas. E então, experimentar essa gostosura de recheio de leite ninho que é de deixar qualquer um apaixonado e pedindo bis!

Ingredientes da receita de recheio de leite ninho

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de leite em pó integral
  • 250ml de chantilly
  • 100g de chocolate branco

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó integral e misture muito bem.
  2. Acrescente o chocolate branco em pedaços, misture bem, leve ao microondas por 10 minutos, parando para misturar de 2 em 2 minutos.
  3. Assim que estiver bem cremoso, transfira-o para uma batedeira e bata até ficar frio.
  4. Adicione o chantilly batido, bata aos poucos por menos de 1minuto.
  5. Transfira essa mistura para uma travessa, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.
  6. E então, retire da geladeira e sirva, recheie ou saboreie esse recheio de leite ninho puro mesmo que é um verdadeiro espetáculo!

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