Que gostosura é essa de bolo sem farinha de trigo que é de uma maciez e aroma incríveis. É uma receita simples mas muito apetitosa. Venha seguir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal da Juh Simplicia que é irresistível, imperdível e merece ser compartilhado!
Como fazer bolo sem farinha de trigo
Preparar o bolo sem farinha de trigo é simples. O modo de preparo do bolo sem farinha de trigo é fácil , em uma tigela, vamos colocar o flocão de milho e o leite quente, misturar bem e reservar. Em seguida, em um recipiente, iremos colocar os ovos e bater levemente com um garfo. Na sequência, vamos adicionar o açúcar, o sal, o óleo, o coco ralado, o queijo ralado, o cream cheese e o fermento em pó e misturar bem a cada adição desses ingredientes. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para saborearem essa gostosura de bolo sem farinha de trigo que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo sem farinha de trigo
- 1 e ½ xícaras de flocão de milho
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite quente
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ pacote de queijo
- ½ pacote de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os flocão de milho e a leite quente, misture bem e reserve.
- Em um recipiente, coloque os ovos e bata levemente com um garfo.
- Adicione o açúcar e bata mais.
- Acrescente o sal e o óleo e bata mais um pouco.
- Junte o coco ralado e o queijo ralado e misture mais uma vez.
- Adicione o cream cheese e misture mais.
- Despeje o flocão hidratado e misture muito bem.
- Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
- Despeje essa massa em uma forma untada com margarina e óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
- E então, retire do forno, faça um café fresco para acompanhar essa delícia de bolo sem farinha de trigo que é divino e super macio!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais